Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4981

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Какие знаете действительно мощные группы образовавшиеся в 10-х?
    Bullet For My Valentine – 1998.
    Scar Symmetry – 2004.
    Poisonblack – 2000.
    Emmure – 2003.
    Suicide Silence – 2002.
    Это здесь при чём? объясни мне? Если группа не образовалась "вчера", и это не молодой коллектив, то это нечего не значит, и не как не показатель. Что же ты роднуля выбрал самые "старые" группы из списка? Ладно, так и быть...My Darkest Days-2008, Wovenwar-2014, вот к примеру эти молодые коллективы, которые меня зацепили, и набирают обороты, ах да, Carnifex-2006.
    Вообще существуют помимо жанра рок, попса и реп еще какие-то направления? По секрету – тьма, тьма жанров!
    Речь идёт сейчас только про это, про эти жанры, не соскакивай. Кстати иногда люблю послушать транс, или классику, помимо рока, да.
    чего так не любят "ламповые" рокеры старой школы.
    Не говори о том чего не знаешь... Аж противно читать.

Вот они, рокеры, лишь бы ссаными тряпками покидаться.
    Ну да, меня вымораживают такие люди как ты.
    В итоге, ты ответил только на 1 мой пост, так вот, прочти внимательнее.
    123
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    allmax, для полной ясности напишу следующее (то же что и остальным попсятникам).
    Всопомни таких людей как Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят. Возьмём тексты песен из попсы , без связная гламурная хрень, не малейшего смысла. Рок зародился в конце 60-х, и совершенствуется с каждым поколением новыми жанрами, вытекающими из него, его можно слушать в любом возрасте. А слушатели попсы, это гламурные курицы до 20+, и не далёкие люди. Или ты типо за модой гонишься? Дескать вот вы слушаете старьё 90-х годов, а я новьё... рок не зависит от моды, есть песни которые можно слушать и через 10/20 лет, в попсе таких не встречал, выйдет новинка, все гламурные курицы сразу метнулись её гонять, и что в итоге? Через месяц будто и не было этого "хита".
    п.с.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 09.01.2015 в 18:37.

Ваши права