miks у нас тут идёт "отсебячина"
Жерар пытается красиво поюморить,я предномеренную "чуш" несуsmile
Так сказать,отдых словесный![]()
думал выпилюсь, и тут все стихнет. Не тут то было...
Я кажется придумал как решить конфликт. Аранеи, задарите ему какой нить херовенький акк за орду, и возьмите к себе в ги. Преданность и пиар гарантированы. Только вот ачивы скринит аж шум стоит, но есле это не смущает, то пожалуйста, заберите его полностью от нас.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Craborezka (04.04.2012),Эволет (04.04.2012)
Последний раз редактировалось Олежка; 04.04.2012 в 07:13.
Visual Shits кому,что доказать???аранеи вобще идут на ... вместе с тобой,все знают,что это гильдиия багоюзеров
Олежка я же тебе ещё раз говорю,если ты никчёмный,безрукий краб,то даже несуйся в темы ПВП, сиди и задроть своё ЦЛК молча и всё будет гуд
Суть игры с самого начала была битвы двух фракций и их вражды,а играть за альянс и спокойно наблюдать как каждую неделю твою столицу имеют как хотят это называется неуважение к себе в первую очередь,да это игра,но позволять такое орде это УГ да как и ты сам впринципи!
Тем самым ты позоришься.
Ты понимаешь вообще, что такое ПВП-аспект игры? Это не только деф столиц от противоположной фракции, это еще и аутдор в целом, арена и баттлграунды. Не защищать свой город в игре - не есть крабство.
Они позволяют такое Альянсу, и что?
Деф города в игре не входит в обязательные действия игрока той или иной фракции. Это желание каждого. Если для тебя защита Штормграда что-то важное и неотъемлемое, то это не значит, что с другими людьми творится тоже самое. У каждого свое мнение на ту или иную ситуацию в игре. Лично я хочу, чтобы была спокойная возможность получения ачива за королей. Пусть хоть весь Штормград возьмут, пусть хоть в каждом здании будет фанатик аранеев, плевать. Пусть дальше гордятся тем, что рейдом отовнили 10 "бегающих" тел и десятки афкающих.
Ты убог.
Дядя Стёпа наверное с Blizard придумывал в чем суть игры, а мы глупцы, не видим что смысл World of Warcraft в дефе собственной столицы! И даже после того как он нам прямо говорит, мы не верим! И каким то образом определил то, что я "никчемный безрукий краб" хотя и бился на рейтах 2К+ рогом.
Слуууууушай, я кажется понял! Ты не умеешь регать Бг! В игре нажми на кнопку "Н" английскую, и там -> Вступить в бой. Может там ты найдёшь "битву двух фракций и их вражду"
Я кстати, тебя не разу не оскорбил.
Gererd альянс огребает в течении пару минут в Оргри,хорошо,если успевают Тралла убить!!!
на "у" видать случайно нажал ты,да и "б" надо с большой буквы писать!
Олежка БГ это бг,а столицу отбить,не защитить,а именно отбить это надо!!!А не сидеть на форуме рассказывать я на 2к рейта бился и я вобще ПВЕ,кому этот Шторм убогий нужен и тому подобное!!!Вобщем я понял,что вести с вами дискусию о таких вещах в игре толку 0,вайп ребята,ливайте с пати!
Ты еще и балабол.
Не позорься.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
Ты глупый? У всех разные приоритеты, у всех разные вкусы, у всех свое мнение. Для тебя - "отбить это надо", для нас это вообще не нужно. Это лишь игра. Не стоит к ней так фанатично относится. Ах, араней же.