Забанил одного,появятся 5.
Если это дело имеет хорошую прибыль,то пытаться бороться с ботами бесполезно.
Нового рогу прокачать 2-3 часа до 80 лвл.
- - - Updated - - -
Мне не нравится,что на бг есть 3 стабильных бота,которых не банят.
Диамаль,Slmba и Imboomkin.
Есть конечно же ещё куча ботов,но этих за 8 месяцев банили ток 1 раз и то за ОР.
Чел,который управляет этими ботами,мониторит их постоянно,если он заметит,что его снимают в течение минуты или более,то он делает релог и снова заходит спустя минуту или полторы.
Я и их зарепочу.
Если так мыслить, то можно удалять раздел нарушители.
10 часов.
- - - Updated - - -
После смерти пали баф воскрешения. Я не видел ещё ботов, которых нельзя было бы спалить (из тех, что тупо стоят и ничего не делают).
Дейенерис x25
Серго в лс отписал.
Именно эти боты прожимают абилку раз в минуту(берс,тучка,смена духа,Исчезновение и прочее)
Slmba при проигрышах альянса идёт в толпу орды и включает дух стаи,дабы дать алым шанс на победу.
Так же я выкладывал недавно заявку на Imboomkin,на видео видно его почётки и полученный хонор за день,так же видно что он стоял и прожимал Исчезновение.
Sergo отклонил заявку,видите ли нужно снимать 3-4 минуты его на фрапс,но как есго снять,если он делает релог,после того,как замечает,что его более минуты пытаются снять на фрапс или кидают репорт за афк.
Они не всегда палят ботов. Был за альянс такой с ником канешпохилю. 2 бг снял снятие рес бафа и все - а бане. К слову - снимай лучше на бандикам. Видео до 10 минут снимаются и весят не много.
- - - Updated - - -
Голова кругом пойдет каждые 5 минут смотреть "а кто же там меня может зарепортить".
Дейенерис x25
Ты выставляешь на аук вещь - её скупают. Происходит естественный процесс. Аук для этих целей и создан. Хуже ж когда не продаётся и возвращают по почте. Радуйся, если это быстро происходит)) Хватит воображать боты\шмоты\аддоны! Успешная продажа. Что плохого? Что тебя не устраивает) Параноики. Вам лишь бы всех перебанить.
это +
Серго ответ дай какой.В лс написал.Думаю возьметесь за дело.
Последний раз редактировалось vano64; 10.01.2015 в 00:48.
alexdubovyck, если что, то х25 находится не на logon2![]()