allmax, Чузен :3, вы мне объясните, сколько я вам уже отвечал, и сколько идёт эта "дискуссия", которая не к чему не приведёт, у каждого своя правда, в которую он свято верит. А ведь как на самом деле было? Я спокойно себе общался с человеком, мы не кого не трогали, не кому нечего не навязывали, обменивались впечатлениями и группами, и тут влезли вы со своими тремя копейками и убеждениями, как типичные агро боты быдлори, для чего это было? Это хорошо было? Ну слушаете вы парашу для гламурных куриц, слушайте дальше, ваше дело. Мы вас трогали?
Быдло оно и есть быдло.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 09.01.2015 в 22:33.
Это был ответ тебе, по поводу названий, и я пояснил почему не могу их дать.
Я привёл, пару популярных жанров, для наглядности, разве это означает то, что я не знаю других жанров? А вообще, я вам уже ответил выше.
- - - Updated - - -
Ладно allmax... мне нужно отойти, пиши пока тираду... в ответ на то, как ты безпардонно влез не в свою дискуссию.
Ну хватит плакать, ну что вы в самом деле.
А ещё мне нравятся коллективы, которые со сцены звучат ни чуть не хуже, чем в студийных записях.
Записи концертов таких ребят иногда приятней посмотреть и послушать, чем студийную запись.
Из знаменитых ребят: тот же Slipknot поёт на концертах значительно хуже, чем в оригинале.
О Rammstein не говорю, но у них и задача не та, берут своим шоу.
Metallica сдала в последние годы в концертной динамике и кураже, возраст, что ж тут поделаешь)
А не много ли ты на себя взял? Это было вопросом, нечего передёргивать. Всё равно что тебя мокнуть рожей в кал, после чего, ты всё равно будешь отвечать на то, что между строк. Я тебе нормально, адекватно, написал, что у тебя своё, у нас своё, у каждого своё мнение, от которого он не откажется, я понял что эта "дискуссия" не к чему не приведёт, но ты всё не как не успокоишься. Так вот, я спокойно себе общался с человеком, мы нечего не кому не навязывали, не обсуждали другие жанры, и не оскорбляли чужие музыкальные вкусы, какого "первоисточника" ты влез со своими "убеждениями"?
Что из этого тебе было не понятно? Я закрыл глаза на все ваши высерки, попытался нормально закончить эту "дискуссию" которая не к чему не приведёт, у вас своя правда, у нас своя, я не вижу смысла мне что либо доказывать, и разпинатся перед 2-мя быдлорями, идите лучше гуфа послушайте, или Бибера.
, дорогой ты мой, после того как закрываешь браузер, ещё не сколько минут показывает что ты онлайн, проверь с другого браузера, и я так быть, извиню тебя.
- - - Updated - - -
Я думал тема создана для обмена музыкой, и впечатлениями, а не для этого срача, который ты начал, встряв не в свой разговор. Хочешь моё мнение? Рок музыка будет всегда востребованным жанром, нас миллионы, большая часть мира, рок концерты всегда будут собирать в разы больше людей, реп-параша для гопников и быдла, попса тоже параша для гламурных куриц и не далёких людей, про остальные жанры говорить нечего не буду, ибо я не стану обсирать то, чего не слушаю, и не понимаю, если мне это не нравится, это не значит что это плохая музыка. Про реп, попсу, и прочее дерьмо могу судить, ибо я в своё время (к своему стыду), слушал, и торчал от этой "музыки".
Советую. :3
Disturbed – Warrior.
Metallica – The Memory Remains.
Аsking Аlexandria – Reckless & Relentless.
Mark Franklin (10.01.2015),Saleiman (10.01.2015),Tormen (10.01.2015)