У кого-то ты там спрашивал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FD%F2%EA%EE%F0
Цитатки оттуда.
Вот почитай как к ней относятся сами музыканты:
Дэткор это как ню-метал - такое же дерьмо. Если кто-нибудь скажет, что мы играем дэткор, я должен буду сделать с ними что-то плохое.А вот Армстронг, ты спрашивал кто это, послушай вот, как ты и говорил, будем обмениваться музыкой и впечатлениями!Я думаю, что дэткор - это новое модное направление, за которым следуют дети. Рано или поздно, оно умрет, как и любой музыкальный тренд. Все лейблы звукозаписи подхватили его, но когда они переключатся на другое направление, это - вопрос времени.
Последний раз редактировалось allmax; 10.01.2015 в 00:54.
Tormen (10.01.2015)
Молодец, умеешь пользоваться википедией. Вот что я тебе скажу, критика есть везде, обосрать и разкритиковать можно что угодно, главное что это нравится людям.
Оказывается можешь нормально общаться, нечего против этой музыки не скажу, более того, она мне знакома, в детстве её где то слышал...
Spotlight, ты хотел дезкор и тут я вспомнил
Кому это нравится, как раз и написано в цитатке с вики со слов самих же музыкантов.
Да я как то нормально и общался, исключительно о музыке. Меня по крайней мере не несло выяснять отношения, и кое в каком месте не прикипало, будто я пытаюсь зарезать вашу священную корову)
Ну а так, с твоими музыкальными роцкерскими предпочтениями всё ясно. И дальше рви попку за ваш ROCK!!! За святыню!!!
А вот и Синатра, говорили и о нем не слышали, но, я уверен, слышали, правда не зная кто это:
Последний раз редактировалось allmax; 10.01.2015 в 01:18.
Мне нечего не дают слова 1-го музыканта, я тебе уже ответил по этому поводу.
Не знаю, с каких пор, подобные врывы, и встревание в чужие беседы считаются нормальным общением...
Это же очевидно, ты посягнул на музыкальные вкусы других людей, любому будет не приятно.
Не кто и не рвал, я просто отвечал на твои врывы.
п.с. нати посмейтесь, человек судит о музыке, и её востребованности, по кол-ву просмотров на ютубе
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415744
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 10.01.2015 в 01:27.