Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4981

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    allmax, Чузен :3, вы мне объясните, сколько я вам уже отвечал, и сколько идёт эта "дискуссия", которая не к чему не приведёт, у каждого своя правда, в которую он свято верит. А ведь как на самом деле было? Я спокойно себе общался с человеком, мы не кого не трогали, не кому нечего не навязывали, обменивались впечатлениями и группами, и тут влезли вы со своими тремя копейками и убеждениями, как типичные агро боты быдлори, для чего это было? Это хорошо было? Ну слушаете вы парашу для гламурных куриц, слушайте дальше, ваше дело. Мы вас трогали?
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Kovalski,
    Spotlight, ФУ!!! Такую попсу, самую настоящую попсу слушать, ну как так ребята? Ну даете, ну даете...
    Быдло оно и есть быдло.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 09.01.2015 в 22:33.

Ваши права