Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
allmax, Чузен :3, вы мне объясните, сколько я вам уже отвечал, и сколько идёт эта "дискуссия", которая не к чему не приведёт, у каждого своя правда, в которую он свято верит. А ведь как на самом деле было? Я спокойно себе общался с человеком, мы не кого не трогали, не кому нечего не навязывали, обменивались впечатлениями и группами, и тут влезли вы со своими тремя копейками и убеждениями, как типичные агро боты быдлори, для чего это было? Это хорошо было? Ну слушаете вы парашу для гламурных куриц, слушайте дальше, ваше дело. Мы вас трогали?
Что из этого тебе было не понятно? Я закрыл глаза на все ваши высерки, попытался нормально закончить эту "дискуссию" которая не к чему не приведёт, у вас своя правда, у нас своя, я не вижу смысла мне что либо доказывать, и разпинатся перед 2-мя быдлорями, идите лучше гуфа послушайте, или Бибера.
Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
но не уходил в офлайн
, дорогой ты мой, после того как закрываешь браузер, ещё не сколько минут показывает что ты онлайн, проверь с другого браузера, и я так быть, извиню тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
.fire.fire.fire.fire.fire

Я тебе писал исключительно о музыке, дорогой рокер, и ветка тут о музыке.
Перестань выяснять тут отношения. Есть что сказать о музыке, пожалуйста, ну а нет – идите спать.
Я думал тема создана для обмена музыкой, и впечатлениями, а не для этого срача, который ты начал, встряв не в свой разговор. Хочешь моё мнение? Рок музыка будет всегда востребованным жанром, нас миллионы, большая часть мира, рок концерты всегда будут собирать в разы больше людей, реп-параша для гопников и быдла, попса тоже параша для гламурных куриц и не далёких людей, про остальные жанры говорить нечего не буду, ибо я не стану обсирать то, чего не слушаю, и не понимаю, если мне это не нравится, это не значит что это плохая музыка. Про реп, попсу, и прочее дерьмо могу судить, ибо я в своё время (к своему стыду), слушал, и торчал от этой "музыки".