Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4972

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Только говнюки это делают! Но я не думаю, что он такой.
    А ты почитай что он пишет, и как он неуважительно относится к нашим предпочтениям. Он как типичное быдло встрял со своими 3-мя копейками в нашу беседу, мы спокойно себе делились музыкой, и не кому нечего не навязывали. В общем, возьми и полистай его посты.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Казнить.
    Вот как? Покажи мне, где я обсирал чужие вкусы? Кроме попсы и русского репа конечно, да, я выразил своё мнение о их слушателях, или ты не согласна со мной насчёт русского репа?

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    А ты почитай что он пишет, и как он неуважительно относится к нашим предпочтениям. Он как типичное быдло встрял со своими 3-мя копейками в нашу беседу, мы спокойно себе делились музыкой, и не кому нечего не навязывали. В общем, возьми и полистай его посты.
    Да я написала с сарказмом, не парься, я вижу, что это чудо пишет. )

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).

Вот как? Покажи мне, где я обсирал чужие вкусы? Кроме попсы и русского репа конечно, да, я выразил своё мнение о их слушателях, или ты не согласна со мной насчёт русского репа?
    ты отмазываешься про чужие вкусы тут же их обсираешь))0 наглядный пример, не?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    ты отмазываешься про чужие вкусы тут же их обсираешь))0 наглядный пример, не?
    Побольше скобок и ноликов, ума тебе не прибавят. Т.е. ты считаешь русский реп, и "музыку" для гламурных куриц музыкой? Ок.

Поблагодарил(а)
    149
    Побольше скобок и ноликов, ума тебе не прибавят. Т.е. ты считаешь русский реп, и "музыку" для гламурных куриц музыкой? Ок.
    помогите этому хлопцу развидеть правду
    где я писал, что вышеупомянутые жанры это ок? ни где, правильно, твой вывод не логичен и является выдумкой, ок
    ты кричишь, что ты не обсираешь других жанров и сразу после этого обсираешь другие жанры )) ты понимаешь не?))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    что ты не обсираешь других жанров и сразу после этого обсираешь другие жанры
    В этом же предложении я сделал исключение по поводу русского репа, и гламурной хрени, спецыально для тебя, а ты снова переиначил всё...

где я писал, что вышеупомянутые жанры это ок? ни где
    Из последних сил пытаешься что то погавкать, я и не говорил что ты писал это, снова балабольство с твоей стороны, я лишь сказал, что если ты считаешь это музыкой, то ок... Мы уже про тебя забыли, сидим общаемся, обмениваемся музыкой, найди другой раздел, и там сри, мешок с дерьмом...

Поблагодарил(а)
    149
    В этом же предложении я сделал исключение по поводу русского репа, и гламурной хрени, спецыально для тебя, а ты снова переиначил всё...

Из последних сил пытаешься что то погавкать, я и не говорил что ты писал это, снова балабольство с твоей стороны, я лишь сказал, что если ты считаешь это музыкой, то ок... Мы уже про тебя забыли, сидим общаемся, обмениваемся музыкой, найди другой раздел, и там сри, мешок с дерьмом...
    ребята,вызовите ему скорую, может быть они помогут ему развидеть это

Ваши права