РПал (Грань->Шм)
АВар (Грань->Шм)
АДК (Грань->Шм)
Хант (ваш билд)
Элем (стеклянная турель второго эшелона)
Сова (аналог элема)
Шп (??)
ДЛок (таргет айс, аое - ?)
Чото я не замечал что совы такие крутые контролеры и хилеры. Они при таких действиях сливаются по мп за считаные секунды. А на арене она просто напросто взрывается.
Да это же бомжи. И ничего они крутого не сделали. На них просто фапают обдолбленые обоссыши.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Никто не передамажит фаера в аое замесах. Приведу пример: в прошлом году перед вайпом фана был эпический замес 4 топовых гильдий 40х40, так вот за ~4 минуты первого (проигрышного!) раунда я надамажил больше 2(sic!) миллионов урона. Второе место было за другим фаером: 1.3-1.5 млн и сразу за ним с небольшим отставанием фуловый дк в аое билде. Учитывая то, что многие были фуловые, а я без гер тринкетов в 4 а8 шмоте - это показатель.
К сожалению накосячил при конвертации, видос очень смазанный. Рекаунт был включён, но не открыт.
Видос с ивента (так же 40х40) двухгодичной давности, я в а7, на третьем раунде рекаунт открыт, как можно заметить вверху списка три мага: я и Химка фаеры и Дэрли аркан. (а также фуловый вар)
я передамаживаю фаера в аое замесах
и не в аое
и в принципе
ыы еп
- - - Updated - - -
ох да у тебя ведь не хватало целых 20 спд вот это ты безбашеный ваще ага
- - - Updated - - -
на циркуля вся игра совы сводится к звездопаду и спаму вразоф/старфаеров
тупо сравнивать циркульсов и норм бумкинов
2kk peredamazhit dazhe bolnoi autizmom faer zabindivshiy bombu na vse knopki
no coments
не дадут сове спамнуть несколько гневов с кастом 1.-1.2 с или прокнувший огонь с кастом 1 секунду?Что значит реализовать?
И какая нахрен тройка .Создай сову посмотрим как работает талант этот.Он постоянно прокает и там практически нет кд общего только между проками Лунного и солнечного.
Он про арену в конце написал и указал ее приоритет для себя вроде как.
Добрый вечер, вижу что тут ярое обсуждение идет)
Арена нужна будет исключительно да бы одеться в а8. Потом я в ней зависать буду по минимуму.
А вот дуэльки\ворлд певепе 1х2 и т.д. (ну да, тут есть ряд своих условий) тоже будут.
Дейтмар бери адк и не слушай этих раков +и- адк
+норм аое имеет много дэфа
+хорош 1х1
+с шп адк разрывают любой таргет
+везде полезен
-не может хилить напарника
-контролится гаргуля/пет
Интрига а ты вот если не знаешь то молчи,на х5 апали сова авар 2800 2с да и контроль есть корни/цыклон, а насчет маны если не умеете играть то это ваши проблемы, но сова не сильно не актуально в плане пвп