А ещё орман кикает с арены противников, которые могут его убить и убеждает пве гмов, что можно переносить глада с чара на чар.
Норм стаффчик.
Стараемся
На бг кто-то крашит клиент вов у всех кто находится на бг, А/О несколько раз пока не захочет крашить, кто-то нашел баг, ну этот баг похож на тот который (линкуешь в чат кв без лвла) и сразу крашит клиент у всех кто был в чате канала, я думаю это тоже такое же, только не кв, наверно одужде с каты линкуют или чёто другое.
мое предположение такое: кто-то линкует в чат бг, видит и орда и альянс, и сразу краш, заходишь опять и сново краш, ну не сразу конечно, видно что специально делают, и когда заходишь все кто был у те6я в рейде(пб) оффнутые значит у всех крашнулась вовка.
вот он весь орман договорные матчи кик с арены закрывает темы в которых его обличают даёт муты необоснованые тем кто имеет что сказать против и в итоге он дартаньян а все а ему .... на всех предлогаю сжечь его как ведьму на костре пока шашлыком не запахнет
Я как опытный читак думаю тут что-то другое, потому что на некоторых БГ не бывает такого вовсе. И если бы он мог, он бы все бг так делал причем часами. Вот если бы я знал как это делать, я бы часами так делал не давая никому играть Моя цель - разрушить этот серв, и чтоб онлайн уменьшился.