На ех. скачал клиент установил, всё норм, с реалмом токо беда, немогу как раньше открыть блокнот для прописи реалма, может я кривой , подскажите как открыть блокнот, может есть другой вариант?
На ех. скачал клиент установил, всё норм, с реалмом токо беда, немогу как раньше открыть блокнот для прописи реалма, может я кривой , подскажите как открыть блокнот, может есть другой вариант?
Попробуй:
1. Нажми на файл realmlist.wtf правой клавишей и в появившемся меню выбери "открыть с помощью". Если в предложенных программах не будет блокнота выбери его вручную, он находится примерно тут C:\Windows\System32 (называется notepad)
2. Просто попытайся открыть realmlist.wtf и система сама предложит тебе открыть файл какой-нибудь программой. Дальше действуешь так же как и в пункте 1.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Создаешь на рабочем столе блокнот или текстовый документ. Пишешь, что нужно. Кидаешь в тотал, или просто переименовываешь как надо с разрешением .wtf и заменяешь на исходный.
Включайте фантазию.