мной тоже проверялось и не 1 раз вот только выводы обсолютно другие допустим ты прав чем же лучше раз ты такой опытный обьясни мне неразумному только можно без общих фраз типо все так говорят поэтому так и есть
мной тоже проверялось и не 1 раз вот только выводы обсолютно другие допустим ты прав чем же лучше раз ты такой опытный обьясни мне неразумному только можно без общих фраз типо все так говорят поэтому так и есть
Антифир, больше рп, гарга, костяной, великая власть нечестивости, жатва, амс. А там же глупая кровавая метка которая против милишников и то не всех может затащить, захват рун с кд 30с, отсутствие бурста как такового. Так же анхоли фрост имеет больше вариаций и больше стилей игры чем твой бичеанхолиблад.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
На всякий случай скажу тебе что запах крови на циркуле регенит рп только от белых атак. ТОесть ударишь ты плаг страйком и получишь только 10 за то что был поюзан плаг страйк а от запаха будет тебе 10 рп только в том случае если ты ударишь автоатакой.
А зачем ты ее вызываешь возле колон?
Мне даже нечего сказать. Ты дуэлишься в этом гавне против ниочемных ребятишке которые за репу шмотом разжились.
Если он на столько крут то почему же его не юзают все и вся?
Плюсы анхолифрост в том что он гибки и настраивается под себя. Так же в нем есть много разных вариантов игры.
Мде....
- - - Updated - - -
Даже в 1х1 не особо то и тащит этот билд а про бабуинов так темболее не тащед.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта