опытным мб и доказано а на практики всё совсем наоборот
опытным мб и доказано а на практики всё совсем наоборот
шел бы ты отсюда голубок
На 79 норм, ибо крит, на 80 стандартный анх лучше.
чем же стандарт лучше?
petushok ne ignor menya
чё за форумные герои бле наглядный пример зделайте такой спек и киньте оковы в манекен потом спекнитесь обратно в стандар и обратите внимание чтобы небыло ни прока тринь чистый эксперемент таже беда будет и с койлами в анбладе урон от спд скилов таких как болези койлы будет даже выше так что кусайте сосайте про плётку с 7+к апа под горном вообще молчу я не утверждаю что этот билд лучше стандартного ведь тот однокнопочный билд который вы так любите неявляеться имбой во всех ситуациях допустим с холи в 2с он конечно профитней но на бг где в анбладе с собой на респ можно 3 забрать стоя на дефе точки где стандарт и минуты непростоит
плетка гавно
как раз гейблуд и есть однокнопочное дерьмище
спамить мор для обновления болезней ссаный дс для отхила и койл для антидиспела болезней это полное дерьмо для геев и дцпшников
мной тоже проверялось и не 1 раз вот только выводы обсолютно другие допустим ты прав чем же лучше раз ты такой опытный обьясни мне неразумному только можно без общих фраз типо все так говорят поэтому так и есть
Антифир, больше рп, гарга, костяной, великая власть нечестивости, жатва, амс. А там же глупая кровавая метка которая против милишников и то не всех может затащить, захват рун с кд 30с, отсутствие бурста как такового. Так же анхоли фрост имеет больше вариаций и больше стилей игры чем твой бичеанхолиблад.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
1 антифир согласен+ 2больше рп больше столб а набор рп меньше на много тк запах крови прокает почти от всего 3 гарга контролиться заводиться в тексты очень просто 4костяной и там есть жатва руны багает визуально иногда так бесит что проще некачать 5 а что амс он и там и тут вкачан вывод из описаных табой + лиш 1 далее смотрим этот спекhttp://wowroad.info/?talent#jfVoschcobZZfMhIzbdgfzz0uco вроде не чего такова но знаете как приятно когда выброс лавы под шоком тоесть крит по тебе влетает 2500 урона ух в чём подвох +к 12% к криту с плетки при условии что и силы атаки больше чем в стандартном билде на 2к ойспел дд тоже выше как раз из за этой разницы и в чём + твои неясно а великая власть нечестивости неуменьшает кд рун вообще безполезный тал