Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Вопросы, которые являются открытыми:

1. Сколько должен длиться сезон арены?
2. Какие награды и за что будут выдаваться?
3. Какой способ вычисления слив команд возможен и методы наказания?
4. Нужна ли реализация трансмогрификации предметов за рейтинг?
5. Звания выдаются на постоянной основе или только на текущий сезон?
6. Маунты выдаются на постоянной основе или только на текущий сезон?
7. Нужна ли расширенная статистика боев арены, по типу PvPStats?

Если у вас есть также открытие вопросы, напишите отдельный комментарий, добавлю.
отпишу от себя
1)сезон арены должен длиться 3 месяца
2)За 2х2 брекет давать только звания (Претендент/Фаворит/Дуэлянт) - Выдавать бонусы/маунта и звания Гладиатора и выше не имеет смысла,т.к. брекет 2х2 уже давно не интересен (р1 почти 2700,когда в 2х последних сезонах р1 были 2.9 и 3.2 рейтинга)
3)Включить анонс арены думаю будет самым оптимальным вариантом,думаю что люди играющие только в контенте PvP не останутся равнодушными и будут всячески помогать с информацией о сливерах представителям администрации(даже я сам готов тыкать пальцем на сливеров и предоставлять железные пруфы)
4)Трансморф за рейт нужен,убирать монеты не стоит,т.к. прибыль от трансморфа просто исчезнет(Если возможно сделайте такую систему - Если люди не играют в PvP контенте вообще,то оставьте им морф за монетки(х20-х25 как обычно),а ребятам из PvP стороны для морфа шмотки приблизительно 2.2 в 2х2/3х3 и 10 монет морфа) <= Если все же такое будет,то ровным счетом вы ничего не потеряете,а наоборот даже наваритесь на ребятах которые играют в плане PvP
5)Звания за 2х2 оставлять на постоянной основе,а вот за 3х3 можно забирать(1 сезон некая тима носит звание Гладиаторов,и чтобы они и 2ой сезон регали 3х3 забирайте у них звание,если во 2ом сезоне кто-то другой забирает р1 и звание Гладиаторов
6)Насчет маунтов на ваше усмотрение,лично у меня на мэйн присте висит маунт Жестокого Гладиатора,и честно говоря я его даже не юзаю,да что там говорить,даже на панель не выставил
Критика со стороны PvP ребят принимается,жду жаркого обсуждения моего мнения