что за по сабжу? а по русски? и ответ ждал не от тех кому лишь бы что нибудь написать по прежнему лес ======>
веши которые выходили поззже остались 2е даж купили токо ет не то ето хлам а те котым время было на выход лежания серва пропали вот я и спросил мб как то вернут нет.И вопрос был к модератору а не позубоскалить.Таких и в игре наслушался.Сам бы позубоскалил да шея нужна а мне б как раз хватило с лихвой.
Последний раз редактировалось Ганджа; 12.01.2015 в 02:57.
Если по русски, то "Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..." . На вопрос "почему?" ответ простой - у них нет команд на пропись вещей. Поэтому если они (сферы) не придут на почту, то вернуть их никак не получится. Вот так вот.
- - - Updated - - -
По теме. Сабж — есть сокращение от многослойного английского слова subject (тема). (с) Гугл.
- - - Updated - - -
Модератор даст похожий ответ.
Дейенерис x25
[QUOTE=Сапфир;4378634]Если по русски, то "Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..." . На вопрос "почему?" ответ простой - у них нет команд на пропись вещей. Поэтому если они (сферы) не придут на почту, то вернуть их никак не получится. Вот так вот.
- - - Updated - - -
По теме. Сабж — есть сокращение от многослойного английского слова subject (тема). (с) Гугл.
я учил немецкий и ты не модератор нет так нет я .опу рвать не буду но очень огорчительно однако
Пусть тогда заценит подпись этого парня http://forum.wowcircle.com/member.php?u=74
- - - Updated - - -
![]()
Дейенерис x25
Это не оф,если итемы,персы, или что-то другое пропадает это мало кого волнует. и шанс что тебе вернут это близок к нулю.(почему? 1) где док-во что ты реально "пострадал" 2- модам прейдётся мб проверять инфу и т.д и т.п_)
- - - Updated - - -
[QUOTE=Ганджа;4378641]Огорчает когда тигр за 200к не приходит ,вот это огорчает...и не чего норм всё.