Я писал
Ответ СферыУв. администрация последнее время я очень часто наблюдаю следущее, когда защеканца я ставлю на колени и у него остаеться менее 20% хп он просто выходит и игры и перезаходит с фул хп, и естественно наказывает меня, так вот, немогли бы вы сделать так что если соедниение было разорвано с сервером в момент боя - то что бы игрок появлялся мёртвым
Писать видео на каждое чучело кто таким образом багоюзит я е***ся, приймите какието меры, или намример придумать какойнить штраф, например баф слабость после воскрещения но на 1 мин.
Возможно колхозники с плохим инетом сейчас ныть будут, но их в топку, пусть коров доят а не в вов играют
вроде все, просто пукан уже прегорает изза таких вы$ерков
Ув Сферочка, если вам лень донести до администрации сервера то что релог во время боя это не ок, таких тем будет бесконечно, вам нравится каждый день отвечать на глупые вопросы/темыЕсли Вам лень оформлять заявку, если лень писать видео, лень нормально описывать проблему и даже лень нормально оформлять тему, то чего ВЫ ждете?
в ручную потом им(багоюзерам) раздавать баны. Небылобы этого бага с релогом, небылобы лишних тем и траты нервов на форуме, и вам меньше работы, и у игроков пуканы не горели
Забанишь сегодня одного и что? Завтро другой будет релогаться и все про кругу?
Проблемы надо решать, а не уходить от них. Нравиться каждый день отвечать в тупых темах, ваше право