а может это хвост решения проблемы дуализма джага - мили/рейндж атака
мисает как ренж
и парируется как мили
или что вообще там парируется?
а может это хвост решения проблемы дуализма джага - мили/рейндж атака
мисает как ренж
и парируется как мили
или что вообще там парируется?
посоны)) пох езже на детер)) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПО РОГАМ И ДРУЛЯМ НЕ МИССОВАЛО)))000000 составьте баг трекер мужики)) дайте посону норм поаренить)) игра против рогуев становится потной уже)
Был же тред с джагой где топик стартера обоссали пруфами мисов джаги в детер и ускользание
- - - Updated - - -
Вот же он http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338611
Насколько знаю гарга скалируется от апа и не действует на нее спд, а так на нее вообще подобные бафы не должны вешаться.
- - - Updated - - -
Ну у пала врублена закладка персонаж, это значит там будет показано только то что произошло с палом. А это значит что было парирование белой после миса джаги. Если бы была закладка все, то тогда мб можно было говорить об этом, хотя это бред какой-то, как может писать одному перри второму мис...
То что я писал постом ранее было тупо троллинг, мб какой ждестер сагриться и начнет доказывать что во время полета джаги ни одна атака не должна мисать, или что-то типо этого...
Просто паладины так и не могут привыкнуть что детер пофиксили, ведь же 4 года хантов били в детер, теперь пытаются сломать спелл любыми способами
сум жостир
Как всегда жустир Одна ложь, тот момент на ~3:40 в том репорте, где джага прилетает в детер, это всеголишь не успевашая обновиться информация на сервере. (Там даже видно что детер и джага в 1 момент пришла, Об этом ниже)
Я вот не разу здесь не убивал паладинов в бабле :C А на оффе такое мне удалось 1-2 раза,С учетом того что паладинов здесь больше
Почитай.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 13.01.2015 в 12:27.
Киберспортивная Киберкотлета