Это называется "Девушка у Руля". Все правила меняются на ходу. Сговор против Мудеха, как же это жалко выглядит.
Это называется "Девушка у Руля". Все правила меняются на ходу. Сговор против Мудеха, как же это жалко выглядит.
Я говорил немного о другом. Если человек сидел в бане за слив, и его, допустим, забанили по ачивкам, то понятное дело, что второй раз его по этим ачивкам никто банить не будет. Но если его кто-то лично запалит при сливе уже после того бана, и, например, запишет это на видео, то ему дадут бан за слив, потому что это уже новое нарушение.
Надеюсь, понятно![]()
Последний раз редактировалось Трушалол; 12.01.2015 в 23:31.
Korra (13.01.2015)
Это где Вы такое слыхали, господа? Я чего-то пропустил? Одно дело не банить за слив арены по одним и тем же скринам / ачивам дважды, а другое дело не банить за багоюз по свежим скринам.
Вас послушать так тут вообще никого банить получается нельзя, все ведь уже отсидели.
Это называется багоюз с целью извлечения выгоды, в правилах этот критерий был всегда.
При чем тут скрины вообще? Меня забанили по причине Багоюз, я багаюзил давно этого воргена и сидел по этой же причине в бане, свое отсидел - свободен. А то что скрины разные, да это бред вообще.
Все равноя знаю то, что Сфера не снимет бан и я свое отсижу повторно, но суть даже не в этом.