РПал (Грань->Шм)
АВар (Грань->Шм)
АДК (Грань->Шм)
Хант (ваш билд)
Элем (стеклянная турель второго эшелона)
Сова (аналог элема)
Шп (??)
ДЛок (таргет айс, аое - ?)
Про тройку я упомянул потому что я говорил про арена билды. Реализовать - прокастовать хотя бы 3 старфаера /враза за весь прок
автор в туку ги которую ты хочешь не главно чтобы аое было, там у каждого свои плюсы, в ту гильдия даже деман локав берут ток что играй кем хочешь
Ситуация - прокает гнев элуны - кастуешь старфаер,критует - эклипс на +40% вратча, тебе сдается ма или боп,2-3 враза дают нормальный профит
или так же,прокает эклипс на крит старфаера, прокает сет и ты ударяешь на 9-11 к
на цоколе совы немощные в плане хреновой работоспосбности ресайленса,любой шмхиро в 284 может очень быстро убить балона. На ате имеет смысл одеться фул рес/мп и бегать совой без крита вообще,при этом ты будешь неубиваемый. Тут такое не прокает, проще одеться в крит/спд (офк нонсет на дух,имеем 450+мп анбаф) при этом 3500+спд в сове,350 хасты и 30% крита при 1270 рсайленса
Сова на ат это 1.4 рес,7% крита,200 хасты и 900 мп5, согласись абсолютно разные статы
- - - Updated - - -
х25,в 3с р3 тима сова/шп/хпал
- - - Updated - - -
и двойка была р23 в 25 лузов,но я дизбанднул
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
RIKODOU это сложны назвать вовкиркл wowlk
- - - Updated - - -
разумный человек так не скажет
world of warpalcraft
Тебе в пвп гильдии сказали сделать класс для хорошего аое? Смело шли этих нубов нах...
все "пвп гильдии" это сброд нищебродов с полторахи, у которых что-то прокнет максимум в 5ке, и то вряд ли
все аутдор-драки и бг-драки выигрываются именно аое дамагом и аое захилом
по-моему их требования очевидны
... если кому то не интересно ротации в двойке пробиваеть \ или в твоей любой тройке бегать , они не имеют права на выбор таргетов в пвп замесах или том же заливе Аое? Мнение нищеброда думать если не разделяют мое мнение - значит лохи. Ты просто не был 40 на 40 \ или как в новый год допустим 150- 200 было .
Или как альянс ходит в оргримар 30 тел на 100 урок в конце концев и альянс живет. Научись уважаеть чужой выбор игры.Кому то вон нравиться вообще годы лича убивать и ок.
Крайне интересно откуда получились такие цифры.Если не сложно скинь скриншот какие должны быть шмотки чарки\ сокеты .Билд