Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу ОП класс для аое-таргет певепе - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ОП Класс для аое-таргет пвп, арен и прочего

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • РПал (Грань->Шм)

2 2.90%
  • АВар (Грань->Шм)

14 20.29%
  • АДК (Грань->Шм)

27 39.13%
  • Хант (ваш билд)

0 0%
  • Элем (стеклянная турель второго эшелона)

7 10.14%
  • Сова (аналог элема)

14 20.29%
  • Шп (??)

2 2.90%
  • ДЛок (таргет айс, аое - ?)

3 4.35%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 47 из 47
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Звездопад Посмотреть сообщение
    Ты просто не был 40 на 40 \ или как в новый год допустим 150- 200 было .
    к сожалению, был
    я 4 года этим калом страдал, 6 лет назад
    т.е. 6 лет я уже не участвую в подобных "ивентах" и рад этому, прозрев истину

Местный Аватар для Звездопад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    к сожалению, был
    я 4 года этим калом страдал, 6 лет назад
    т.е. 6 лет я уже не участвую в подобных "ивентах" и рад этому, прозрев истину
    ты остальное читал?касательно что и кому нравится?На вопрос ответь

Поблагодарил(а)
    285
    да, и я могу судить о них, потому что я был таким же и прошел этот этап
    пвп в этой игре это 3х3
    я бы смог, наверное, уважать и любителей двойки, и любителей пве(фармящих 5 лет один и тот же, занерфленный контент), и бг-даунов, и 5х5-героев, однако их тупость и попытки выделиться, ставя себя выше других(я сам убедился в этом, пример ниже) и не слушая ничьего мнения, не позволяют.
    как и обещал, пример
    год назад, на х25, я вступил в какую-то пвп гильдию, фармящую хк на бг
    я много занимался этим на лайве и имею в этом очень большой опыт, и смотря на действия этой гильдии мне хотелось плакать
    когда я сказал их РЛу, как будет лучше, все доказал и начертил на карте(скачал карту альтерака, не поленился), он сказал мне
    "слыш го 1х1 посмотрим кто кого"
    такой мусор я уважать не могу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Гейхик Посмотреть сообщение
    Тебе в пвп гильдии сказали сделать класс для хорошего аое? Смело шли этих нубов нах...

Нет. Ибо во-первых:

Топ пвп ги х5 вотлк =_=

Во вторых: благо ниразу не читерскому шм, с которым бегает почти каждый второй на х5 - гильдия состоит в большинстве своем из варов\ палов (как собсно и большая часть сервера - шмботы).

Я люблю на бг в топе быть с астрономическими цифрами дмг, киллов. На рейдах тоже давать прикурить (оло, столицы и т.д.) Аренить - чисто что-б а8 одеть и т.д.

Создание класса для хорошего аое - чисто из моих убеждений (да бы и цифры летели как не знаю что), и во всех ммо предыдущих - массовые замесы мне приглянулись.

А вот донить шм - нет средств (деньги с обедов и т.д. не могу собрать). Значит если и играть за шмбота, то только через игру : Грань Тьмы - ШМ.

По-этому искал рддшника. И как не странно, элем иногда (а то в большинстве случаев) именно когда я играю - обходит всяких сов, адк и прочее говно по всем вышеперечисленным критериям (хотя есть и исключения).

За АДК (да и вообще дк) я не осознаю как играть. Просто лишь кидаю доты, мор, нонстоп УС, амс, гуля и вовремя прожимаю деф абилки. Ну и еще по мелочам.
    За сову - впринципе понятно что и как, пока старфола нет (а он аж 1 минуту кд =_=), разрываю соло таргеты (был ситуэйшн кстать, когда старфаер на 16к залетел по дк =Ъ).
    А вот элем - там всегда аое идет за счет цепной, причем вылетают иногда такие цифры, что просто 3.14здец.

Часто люблю выходить на адк (да, признаю, это просто дцпшные идиоты, которые даже кнопок не умеют нажимать) который призвал бомжей. Он от цепной ложиться на раз =\

Собсно как-то так. В общем аое перс - чисто моя инициатива, что-б не уступать хоть как-то шмботам. И рддшником мне легче (играл всегда ним), + его можно проабузить в пве и меньше потерпать чем милишники.

З.Ы. Хотя по сравнению с моей игрой за АВара, за АДК - я еще бог.
    За авара - чардж, бш ну и там солотаргеты долбить всякой фигней (на большее я не способен, увы) нон-скилл вообще.
    Последний раз редактировалось Дейтмар; 13.01.2015 в 20:01.

Поблагодарил(а)
    285
    афли сделай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    внатуре

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    RIKODOU это сложны назвать вовкиркл wowlk
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    на циркуле хоть и отдаленно но стоит еще ворлд оф варкараф гнев короля лича
    И для слепых еще раз повторяю что на циркуле хоть и одталенно но напоминает WOTLK. Ты вот за какой класс играешь?
    все "пвп гильдии" это сброд нищебродов с полторахи, у которых что-то прокнет максимум в 5ке, и то вряд ли
    Которые идут играть на бг что б утешить себя что хоть где то они еще могут убить кого то. Даже если этот кто то очень отстал от него в гире или что он под кучей хилов смог таки убить кого то равного по шмоту.
    ... если кому то не интересно ротации в двойке пробиваеть \ или в твоей любой тройке бегать
    А в этих стадных скоплениях надо нажимать что то большее? В 2с или 3с тебе надо грамотно выстроить цепочку контролей/заставить твоего врага больше использовать свой ресурс (ману)/выстроить игру так что б твой враг отдал свои деф кд после чего еще не факт что ты сможешь его убить или надо грамотно защищаться и не дать ему сделать выше описаное.
    Или как альянс ходит в оргримар 30 тел на 100 урок в конце концев и альянс живет.
    Собераешь рейд. Командуешь всем кого бить и все ок. Просто 30 тел вливаются в 1 и там уже не один хил не прохилит что бы он не далал. Они его даже просто белыми атаками забьют насметрь.
    афли сделай
    Самый сильный класс по раскачке паков этих ваших нпс состоящих в пвп гильдиях.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Крайне интересно откуда получились такие цифры.Если не сложно скинь скриншот какие должны быть шмотки чарки\ сокеты .Билд
    я пока еще не сделал фуловый гир сове, нету хонора и лень его фармить.Написал статы, которые примерно получатся,хотя думаю крита будет меньше а спд в сове больше, чем я написал в предыдущем посте. В идеале:
    4 с8 крит,1 дух, талисман, нонсет на дух,шея-спина на хаст для двойки, на мп5 для тройки, пуха с личкинга и кольцо рс25 хм на мп5/хаст (у меня из пвешки только кольца не хватает). Гемы спд рес, спд мп5, спд хаст
    заменю шею и свою пве спину,потом придется фармить хонор на пояс и запястья (ненавижу бг), прокачаю юву вместо портняжки и возьму 1с8 на рестора в субботу,а то у меня 5/5 на крит. а потом на кроссе буду играть троечку в каком-нибудь лсд2
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...UtN-oxYZx0.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...BMr0Nj84IY.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...ClLbbPQhEA.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...TErayzDWeA.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...K2a1xGHhq8.jpg
    ну билд с эклипсом и талантами на форму, в ресторе пришлось отказаться от таланта "Напряжение" который неплохо сейвит манну, вроде все расписал, спрашивай если еще что-то интересует
    Последний раз редактировалось allay; 14.01.2015 в 08:09.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Местный Аватар для Звездопад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Собераешь рейд. Командуешь всем кого бить и все ок. Просто 30 тел вливаются в 1 и там уже не один хил не прохилит что бы он не далал. Они его даже просто белыми атаками забьют насметрь.
    угу именно так вайпаються всякие ги когда вливаються хз в кого и тд. Молодец.

А в этих стадных скоплениях надо нажимать что то большее? В 2с или 3с тебе надо грамотно выстроить цепочку контролей/заставить твоего врага больше использовать свой ресурс (ману)/выстроить игру так что б твой враг отдал свои деф кд после чего еще не факт что ты сможешь его убить или надо грамотно защищаться и не дать ему сделать выше описаное.
    я не просто так написал про ротацию в 2 с
    в 3 с еще да. Но кому то оно не нравиться представь себя. А вот выжить с 4-5 противников на тебе с 1 хилом и когото убить может быть куда интересней чем скиловая 2йка.
    Которые идут играть на бг что б утешить себя что хоть где то они еще могут убить кого то. Даже если этот кто то очень отстал от него в гире или что он под кучей хилов смог таки убить кого то равного по шмоту.
    все о том же играет шарманка. Разговор ни о чем ппц вы так напоминаете упоротых детей или фашистов Если они не делать что я считать ок они нубы\ нече не могут\ и тд и тп. Как же люди могут так тупить и не уважать чужие интересы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    я пока еще не сделал фуловый гир сове, нету хонора и лень его фармить.Написал статы, которые примерно получатся,хотя думаю крита будет меньше а спд в сове больше, чем я написал в предыдущем посте. В идеале:
    4 с8 крит,1 дух, талисман, нонсет на дух,шея-спина на хаст для двойки, на мп5 для тройки, пуха с личкинга и кольцо рс25 хм на мп5/хаст (у меня из пвешки только кольца не хватает). Гемы спд рес, спд мп5, спд хаст
    заменю шею и свою пве спину,потом придется фармить хонор на пояс и запястья (ненавижу бг), прокачаю юву вместо портняжки и возьму 1с8 на рестора в субботу,а то у меня 5/5 на крит. а потом на кроссе буду играть троечку в каком-нибудь лсд2
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...UtN-oxYZx0.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...BMr0Nj84IY.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...ClLbbPQhEA.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...TErayzDWeA.jpg
    https://pp.vk.me/c625322/v625322579/...K2a1xGHhq8.jpg
    ну билд с эклипсом и талантами на форму, в ресторе пришлось отказаться от таланта "Напряжение" который неплохо сейвит манну, вроде все расписал, спрашивай если еще что-то интересует
    прикольно но с маной будет беда.И символ фиг поможет

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    и о5 же я не про 3с.
    сован с жэлимом контрят Вп если уметь играть в двойке, бошка берётца на изи без монитора, а от двойки больше не чего и не надо :C
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    А вот выжить с 4-5 противников на тебе с 1 хилом и когото убить может быть куда интересней чем скиловая 2йка.
    4-5 рыл 1 хил не прохилит если эти противники нормально одеты. Ты упадешь за рендомное сало или интерапт даже с фул прожатыми деф кд.
    все о том же играет шарманка. Разговор ни о чем ппц вы так напоминаете упоротых детей или фашистов Если они не делать что я считать ок они нубы\ нече не могут\ и тд и тп. Как же люди могут так тупить и не уважать чужие интересы.
    это уже показала пракитка что основная масса "пвп" игроков которые не уважают арену а боготворят бг не имеют за ачивки даже на 1.8к не говоря уже про 2к или 2.2к. НО тем неменее они имеют фул гир что свидетельствует что они ниочемные бичи донатеры.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234