Нет. Ибо во-первых:
Топ пвп ги х5 вотлк =_=
Во вторых: благо ниразу не читерскому шм, с которым бегает почти каждый второй на х5 - гильдия состоит в большинстве своем из варов\ палов (как собсно и большая часть сервера - шмботы).
Я люблю на бг в топе быть с астрономическими цифрами дмг, киллов. На рейдах тоже давать прикурить (оло, столицы и т.д.) Аренить - чисто что-б а8 одеть и т.д.
Создание класса для хорошего аое - чисто из моих убеждений (да бы и цифры летели как не знаю что), и во всех ммо предыдущих - массовые замесы мне приглянулись.
А вот донить шм - нет средств (деньги с обедов и т.д. не могу собрать). Значит если и играть за шмбота, то только через игру : Грань Тьмы - ШМ.
По-этому искал рддшника. И как не странно, элем иногда (а то в большинстве случаев) именно когда я играю - обходит всяких сов, адк и прочее говно по всем вышеперечисленным критериям (хотя есть и исключения).
За АДК (да и вообще дк) я не осознаю как играть. Просто лишь кидаю доты, мор, нонстоп УС, амс, гуля и вовремя прожимаю деф абилки. Ну и еще по мелочам.
За сову - впринципе понятно что и как, пока старфола нет (а он аж 1 минуту кд =_=), разрываю соло таргеты (был ситуэйшн кстать, когда старфаер на 16к залетел по дк =Ъ).
А вот элем - там всегда аое идет за счет цепной, причем вылетают иногда такие цифры, что просто 3.14здец.
Часто люблю выходить на адк (да, признаю, это просто дцпшные идиоты, которые даже кнопок не умеют нажимать) который призвал бомжей. Он от цепной ложиться на раз =\
Собсно как-то так. В общем аое перс - чисто моя инициатива, что-б не уступать хоть как-то шмботам. И рддшником мне легче (играл всегда ним), + его можно проабузить в пве и меньше потерпать чем милишники.
З.Ы. Хотя по сравнению с моей игрой за АВара, за АДК - я еще бог.
За авара - чардж, бш ну и там солотаргеты долбить всякой фигней (на большее я не способен, увы) нон-скилл вообще.