Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
создам тему пофлудить. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Старожил Аватар для Lolforlife
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 5).
    с 1го коментария видно отношение администрации к игрокам... фраза читать лень ты не прав о многом говорит.. пвп глад х10-25 слишком занят дабы читать или что то вникать он сразу всё порешал этакий супергерой

Старожил Аватар для Bhf
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, давайте представим ситуацию. Подходите вы к полицейскому на улице и говорите: "меня ограбили", естественно он Вас пошлет написать заявление, потом разбирательства и т.д.
    Другой случай, вы ни с того ни с сего подходите к полицейскому на улице и начинаете его оскорблять! Понятное дело что он отреагирует сразу же. Почему? Потому что он непосредственный свидетель Вашего нарушения.
    Третья ситуация. Стоит полицейский на улице и видит как кто то оскорбляет Вас! Конечно в таком случае он незамедлительно примет меры.

справедливо

Поблагодарил(а)
    12
    Ну смотрите, давайте представим ситуацию. Подходите вы к полицейскому на улице и говорите: "меня ограбили", естественно он Вас пошлет написать заявление, потом разбирательства и т.д.
    Другой случай, вы ни с того ни с сего подходите к полицейскому на улице и начинаете его оскорблять! Понятное дело что он отреагирует сразу же. Почему? Потому что он непосредственный свидетель Вашего нарушения.
    Третья ситуация. Стоит полицейский на улице и видит как кто то оскорбляет Вас! Конечно в таком случае он незамедлительно примет меры.
    ситуация я пришёл подал заявление, а его не приняли так как я не запомнил цвет сумочки которую спёрли или не увидел цвет трусов грабителя.... нарушение было,Э тему я создал запоров только скриншот там поидее чат как надо не раздвинут и всё тему закрыли ведь я должен был настроить чат заскринить и только потом ити писать тему. или тут тоже я не прав?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Lolforlife Посмотреть сообщение
    ещё хотелось бы получить ответ по поводу нового модератора альянса всётаки сами сделали кретерии и отобрали человека не проходящего по ним.
    Тут я не могу никак комментировать и не понимаю зачем вообще какие то конкурсы и анкетирование устраивать.
    К примеру на х10 Лич, мы просто приглашаем в команду активных игроков с хорошей репутацией без всяких отборов)

Активист Аватар для ckab666
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Оо отошел чайку сделать с лимончиком и тут понеслось !!! Владка, вот про полицейского тебе пример на заметку, не будешь ругаться !

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    пол часа
    правильное оформление длиться примерно 5 минут
    особых сложностей нет
    поэтому правила оформления для всех одинаковы
    и не важно какая там заявка была написанна

Поблагодарил(а)
    1,556
    ситуация я пришёл подал заявление, а его не приняли так как я не запомнил цвет сумочки которую спёрли или не увидел цвет трусов грабителя.... нарушение было,Э тему я создал запоров только скриншот там поидее чат как надо не раздвинут и всё тему закрыли ведь я должен был настроить чат заскринить и только потом ити писать тему. или тут тоже я не прав?
    Если ваш ГМ создал определенные правила для подачи заявлений, подобных вашему случаю, то нужно их выполнять, если вы хотите чтобы нарушителя действительно наказали.
    Опять же, на некоторых реалмах logon, вообще не принимаются заявки в которых присутствуют нарушения в чате. Ни в какой форме не принимаются. Почему? потому что такие нарушения легко можно сфальсифицировать и подставить кого угодно. )

Поблагодарил(а)
    12
    Тут я не могу никак комментировать и не понимаю зачем вообще какие то конкурсы и анкетирование устраивать.
    К примеру на х10 Лич, мы просто приглашаем в команду активных игроков с хорошей репутацией без всяких отборов)
    вот видишь , а эник сделал отбор установил правила половину по этим правилам отсеял, а девушку себе в модеры поставил против своих же правил вот так и в игре админ прав игроки циц или мут

- - - Updated - - -

Если ваш ГМ создал определенные правила для подачи заявлений, подобных вашему случаю, то нужно их выполнять, если вы хотите чтобы нарушителя действительно наказали.
    Опять же, на некоторых реалмах logon, вообще не принимаются заявки в которых присутствуют нарушения в чате. Ни в какой форме не принимаются. Почему? потому что такие нарушения легко можно сфальсифицировать и подставить кого угодно. )
    старого сервер инфо стало недостаточно???? надо чат раздвигать интерестно чем это поможет. изначально тема создана для пересмотра правил оформления этих тикетов зачем доказывать, что если гм сделал то он прав полюбому? сервер сделан не для ГМ, а для обычных игроком почемуу бы не сделать игру более удобной? упростить правила и тд и тп

Поблагодарил(а)
    1,556
    вот видишь , а эник сделал отбор
    Ну это же Эник, со своей добротой, хотел как лучше, а получилось как всегда. Назначил бы ту девушку без отбора, никто бы слова не сказал. )))

Поблагодарил(а)
    12
    Ну это же Эник, со своей добротой, хотел как лучше, а получилось как всегда. Назначил бы ту девушку без отбора, никто бы слова не сказал. )))
    А почему модером алых назначат ордынца?? где логика или как там её?) слоукоу есть такой ну так он орды модер и иногда алых заходит мутать, а тут как то вообще непонятны причины)

Поблагодарил(а)
    1,556
    старого сервер инфо стало недостаточно????
    как по мне, то не достаточно. Легко напишу любые сообщения от лица любого пользователя, и будет сервер инфо и окошко с инфой о персе. И при этом не будет использован фотошоп.

Активист Аватар для ckab666
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если ваш ГМ создал определенные правила для подачи заявлений, подобных вашему случаю, то нужно их выполнять,
    как сказал Саня, просто кто-то прогнулся

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя