Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 2071

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так, скинь мне цитирование, как ты меня убеждаешь, что глиф на скорость для Бурста не эффективен. А глиф на убийственный более эффективен.

Это для начала)))

А во вторых)

"он увеличивает бонус хасты от абилки" Перевожу на русский:
    Ты говоришь, что "Символ быстрой стрельбы", увеличивает скорость атаки при активации таланта "быстрая стрельба" так же, ты утверждаешь, что скорость атаки может повышается и без, Глифа "быстрая стрельба"

Я правильно перевел твой бред, на русский язык, или еще что-то упустил ?)

Вообще, к чему это предложение ?)) Ты Кэпа играешь ?)

"1.4каст вообще верного,"

А что это ты такое написал ?))))

И далее, идет заключение, после тобой же ответа

"символ впустую"

цитирую тебя еще раз, ранее

"но и без символа"

При переводе на русский, получается, что ты противоречишь себе, несколько раз в ходе я боюсь это сказать "предложения"

"Но я так понял ты из тех кто сливает кд вначале боя, а не смотрит на проки, чтоб не сливать зря бурст, готовность, фласки, рассовую"

Совершенно верно, бурст и сборс кд, активирую по КД, Это позволяет мне, несколько раз использовать "быструю стрельбу" :) И значительно повышает мой общий ДПС за счет этого :)
    При активации, первого бурста, проки от тринь, идут сразу же, что позволяет набрать и оторватся в ДПС листе, под сброс КД, и к концу быстрой стрельбы, опять прок тринь, так как большинство из них имеет внтурений КД 45 секунд. Далее следует 3 минуты молчания, (заметь уже восстанавливается Сброс кд) и цикл повторяется.

"Может оказаться полезной в исключительных случаях, и то только при взятом Рединесе (Готовности): 30 сек бешеной пальбы со слитыми под это дело всеми КД, способны обеспечить умопомрачительный дамаг!
    Если бой длится 30...40 сек.
    Это нормальное ныне время боя для боссов из Героиков. Но не для рейдовых боссов."

Что это такое ?)))

Ты говоришь, про сброс КД тут ) я так понимаю )?) а если бой длится 10 минут к примеру, ты не юзаешь бурст ?) потому что он очень быстро проходит ^_____^

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Кстати, вспоминаю Офф, когда близы говорили, что все Ханты НУБЫ, так как делают 100% рпб, вместо увлечения общей скорости атаки, за счет камней итд... )))
    Благо они исправили эту оплошность, убрали вообще РПБ в клизме)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от aggel Посмотреть сообщение
    совершенно верно, бурст и сборс кд, активирую по кд, это позволяет мне, несколько раз использовать "быструю стрельбу" и значительно повышает мой общий дпс за счет этого
    дорогой бои с боссами длятся по 3мин, тока лич 10. Я уже понял что ты недалекий, который грезит только боем с личем
    и где твой дпс? ты ток говоришь
    p.s. ты явно не силен в русском языке, если не понимаешь, то как я описал и процитировал, про то что данный глиф убог. То что 8% погоды не сделают, без сивола каст верного итак 1.4, а хаста нам нужна чтоб довести каст стедика до 1.5
    Ты тянешь кота за яйца, пытаясь доказать свою правоту
    P.P.S. я понимаю у вас на увове нету форума, но иди ка ты на свой форум
    Последний раз редактировалось Yomatesone; 11.01.2012 в 19:06.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Aggel Посмотреть сообщение
    Кстати, вспоминаю Офф, когда близы говорили, что все Ханты НУБЫ, так как делают 100% рпб, вместо увлечения общей скорости атаки, за счет камней итд... )))
    А можно пруф на данный блюпост.

У элитистов в 3.3.5 были выложены все расчеты насчет хасты/арпа. Срач был знатный, но тем не менее даже самые упоратые согласились что для рейдового ханта в цлк профитнее собирать хард кап арпа и только потом увеличивать скорость атаки. Но я не буду мешать, продолжайте спорить дальше )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    А есть тут вообще безупречный гайд?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Baik09 Посмотреть сообщение
    А есть тут вообще безупречный гайд?
    этот гайж служит лишь базовой информацией про мм ханта в пве, всё остальное узнаешь с опытом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хантики, то есть сейчас смысл вручную обновлять укус при максимальном количестве проков?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Obni Посмотреть сообщение
    хантики, то есть сейчас смысл вручную обновлять укус при максимальном количестве проков?
    неа, 1 раз в начале боя под все проки обнови и всё, больше его ненадо обновлять вроде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    неа, 1 раз в начале боя под все проки обнови и всё, больше его ненадо обновлять вроде
    наченается бой, я кидаю укус (тогда еще никаких проков нету)... потом химера, прицельный и тд...через пару сек начнутся разные проки...и вот тогда надо еще раз кидать укус? не обновлять просто химерой, а именно из-за проков еще раз сам укус

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    наченается бой, я кидаю укус (тогда еще никаких проков нету)... потом химера, прицельный и тд...через пару сек начнутся разные проки...и вот тогда надо еще раз кидать укус? не обновлять просто химерой, а именно из-за проков еще раз сам укус
    агась

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    сейчас обновлять укус надо только при проке 2т10 или триксах/истерии, в общем он запоминает проки на процентное увеличение урона. Т.е. если на тебе нет никаких бафов/дебафов процентно увеличивающих урон, а потом прокает 2т10, ты просто заново перевешиваешь укус и обновляешь его химерой
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист Аватар для Психолирика
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    сейчас обновлять укус надо только при проке 2т10 или триксах/истерии, в общем он запоминает проки на процентное увеличение урона. Т.е. если на тебе нет никаких бафов/дебафов процентно увеличивающих урон, а потом прокает 2т10, ты просто заново перевешиваешь укус и обновляешь его химерой
    Провереля,после обновления укусса с % модификатором укус тикает больше,обновляю химерой тикает потом меньше
    "Дьявол не приходит в обличии примата!
    Психолира может быть быстрее атвомата!"

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Психолирика Посмотреть сообщение
    Провереля,после обновления укусса с % модификатором укус тикает больше,обновляю химерой тикает потом меньше
    значит всё таки до конца не починили и надо писать в баг трекер
    а других проков точно не было во время прока и обновления, тринки, кольцо за репу цлк и 2 сет бонус снял?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права