Так, скинь мне цитирование, как ты меня убеждаешь, что глиф на скорость для Бурста не эффективен. А глиф на убийственный более эффективен.

Это для начала)))

А во вторых)

"он увеличивает бонус хасты от абилки" Перевожу на русский:
Ты говоришь, что "Символ быстрой стрельбы", увеличивает скорость атаки при активации таланта "быстрая стрельба" так же, ты утверждаешь, что скорость атаки может повышается и без, Глифа "быстрая стрельба"

Я правильно перевел твой бред, на русский язык, или еще что-то упустил ?)

Вообще, к чему это предложение ?)) Ты Кэпа играешь ?)

"1.4каст вообще верного,"

А что это ты такое написал ?))))

И далее, идет заключение, после тобой же ответа

"символ впустую"

цитирую тебя еще раз, ранее

"но и без символа"

При переводе на русский, получается, что ты противоречишь себе, несколько раз в ходе я боюсь это сказать "предложения"

"Но я так понял ты из тех кто сливает кд вначале боя, а не смотрит на проки, чтоб не сливать зря бурст, готовность, фласки, рассовую"

Совершенно верно, бурст и сборс кд, активирую по КД, Это позволяет мне, несколько раз использовать "быструю стрельбу" :) И значительно повышает мой общий ДПС за счет этого :)
При активации, первого бурста, проки от тринь, идут сразу же, что позволяет набрать и оторватся в ДПС листе, под сброс КД, и к концу быстрой стрельбы, опять прок тринь, так как большинство из них имеет внтурений КД 45 секунд. Далее следует 3 минуты молчания, (заметь уже восстанавливается Сброс кд) и цикл повторяется.

"Может оказаться полезной в исключительных случаях, и то только при взятом Рединесе (Готовности): 30 сек бешеной пальбы со слитыми под это дело всеми КД, способны обеспечить умопомрачительный дамаг!
Если бой длится 30...40 сек.
Это нормальное ныне время боя для боссов из Героиков. Но не для рейдовых боссов."

Что это такое ?)))

Ты говоришь, про сброс КД тут ) я так понимаю )?) а если бой длится 10 минут к примеру, ты не юзаешь бурст ?) потому что он очень быстро проходит ^_____^

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Кстати, вспоминаю Офф, когда близы говорили, что все Ханты НУБЫ, так как делают 100% рпб, вместо увлечения общей скорости атаки, за счет камней итд... )))
Благо они исправили эту оплошность, убрали вообще РПБ в клизме)))