Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон тогда, ещё 1 вопрос на счёт апдейтов новых.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Нон тогда, ещё 1 вопрос на счёт апдейтов новых.

Нон извиняюсь за 2ю тему, просто ты в прошлой теме, вот: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=418185 , так быстро и оперативно ответил и сразу же закрыл её, что я только отписался в ней с ещё одним вопросом, и вижу она уже закрыта.

Вобщем, у меня тогда будет ещё вот такой вопрос: Если эта обнова, ну 24-я, уже применена и в неё изменения/дополнения уже вносить нельзя, то можно поинтересоваться, когда будет та след. обнова, 25-я, в которой как Вы сказали займётесь проблемами в направлении PVE, а не сугубо PVP-контентом как было до этого, поправки связанные с нерабочими данжами или боссами в них или с некорректной работоспособностью. Как списку нерабочих данжей/боссов в прошлой теме, хотелось бы ещё добавить: Бой на кораблях - ЦЛК т.к. из-за этого 1 босса невозможно получить массу ачив и в итоге маунта за фулл пронос ЦЛК. И в баг-репортах есть тема на счёт кривого ивента в Очищение Стратхольма, а так же в нём отсутствует 1 из боссов: "Осквернитель из рода Бесконечности", а принципиально это из-за 1 предмета в луте, маунт "Поводья бронзового дракона".

И можно как то глобально заняться в новом апдейте ачивами, хотя бы 20-40 ачив из баг-трекера, которые там пылятся и ожидают починки уже по году и более!??

И Нон, и всё же когда будет конкретное описание изменений апдейта 24?
    И сколько придётся ждать нового 25 апдейта, месяц или как последнее время было раз в 3 месяца?
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 16.01.2015 в 14:07.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    24й в работе еще, по этому и списка нет.

Сроки по 25му назвать невозможно, приоритеты по нему будут установлены позже.