Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие в своем классе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Короче вы несете тут херню какую та
    Вот мой список, те кто против идите натрибуквы вот так вот!

Топ воен был всегда Фейт, но он выше сказал что не хочет в списке быть ну и все, тогда Volumes
    Пал ну тут сложно сказать , я бы выбрал Айлиш, но по критическим обстоятельствам его нет уже с нами, тогда его место занимает Orman в и его ученик Kanzy!
    Дикеев встречал множество и вызывают гаргу и кикают в 0.1 сек. просто звезда в шоке, ну короче ближе к теме. В наминации лучший ДэатхКнайт Вовкруга становится?
    ===========перерыв на рекламу================
    в москве переменная облачность, возможен снег.
    ========и так вернемся в нашу передачу:=================
    В наминации лучший ДэатхКнайт Вовкруга становится - ГИДРАПОНАЧКА! ДАДА ребяты, а вы кто думали ?
    Продолжим , и следующие у нас на площадке ЛОКИ и так минутку внимания, обсудим локов все они крутые дают фиар один таргет другой сукубка и все поехали стан и понесла поджигание хлыщ бабах хаос бот и все короч, а некоторые ваще фейкают седактом тут абасаца можно от скила тутошних чуваков, ну ладно немного каламбура и с нетерпением уже ждет народ кто же он тот самый , ладно уболтали им становится - Ормаша!!! ЗАметьте эта личность уже дважды в списке появилась! Кто то явно желал увидеть себя на этом месте, ну увы, смотрим дальше.
    На самом деле циркуль сервер не так прост как некоторым кажется , ах да чет я не по теме базарить начал. На очереди у нас маги, которые умнички я вас люблю нимагу прост)
    Ладно мои страсти мордасти отложим в сторону и поговорим по поцански, ведь хороших магов то не так много, ну короче не буду томить никого, думаю он не ждал себя тут увидеть, можете меня всяко разно обзывать, но это Sedonay!
    Ладно дальше, на ступени у нас друиди, выделить не могу прост чекнул ладер увидел куборга , ну пусть он и будет ТОП! коментировать не буду не знаю че за перец)
    Едим далее, есть такой класс ещё как жрецы и тут я думаю стоит поговорить откровенно, вот посути присты это ... ну как сказать мишень для убийства , мясо кароч ну я к чему это говорю, просто не видел тут пристов нормальных вообще хоть убейте и все на этом точка!
    Рассмотрим лучников, блин ребят я поглядел у вас не сервер а какая то дрянь! не ну внатуре, их ваще нету же я даже незнаю кого выбрать, хотя помню ещё начинал играть был какойто стрелог с ником не помню че то с кошкой связано, не смейтесь не помню реал...
    Ну и наконец шомэны, не знаю онли Лионе во всех спеках топ и неепет , те кто против идите знаете куда? ну я думаю не нужно писать, сами догадаетесь)
    Подведем итоги, все выше перечисленные ребята реально нормально играют на мой взгляд!
    Что глаза выпучили, кого считаю лучшим того и пишу!
    Ладна всем пока.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Thundstrike за это полезное сообщение:

Орман (08.02.2015)