я вам скажу .что тут ,на серевере , в частности на х25.. дпс завышен у всех .кроме дк .Средний дпс офа бис шмоте 30-35к..тут бабладины дают 60+ плка..маги еще больше ..и все остальные так же
Лол) 30-35к в бисе, вы с какого дерева свалились? http://www.worldoflogs.com/ranking/e...heroic-10/dps/ смотрим логи и удивляемся
- - - Updated - - -
У магов без смены шмота бурст будет на 18% слабее, тоесть бурстанет он не 100к, а 82к, на конечный урон это почти никак не повлияет. Будет меньше ~ на 500к
Последний раз редактировалось Burrize; 15.01.2015 в 00:21.
Латники для поцанов с нетрадиционной ориентации,особенно в пвп,тряпочники тоже для слабаков и нубов,вашь выбор кольчуга/кожа.Рога/шам ,отличный дпс у рог и у энхов ,что и в пвп тоже айс.Также можете выбрать ханта ,фул бис хант в гире 408ивл дает дпс больше чем тряпкомаг
Dimkas (17.01.2015)
Мои юные подаваны, сейчас братец маг обьяснит вам что такое профитный дпс. Так вот, держим ушки на макушки и слушаем великого мага. Вообще общий дпс никого не интересует, более того, линкуя его в нормальных гильдиях вы можете услышать много неприятных слов. Царским считается солотаргетный урон, подчеркну, урон.
То же самое относится и к хилам. В рейде есть несколько хилов, которые отвечают за разные задачи - хилит танка, хилит рейд. И не важно сколько он нахилил лужей рейд, если упал танк, которого он должен был хилить
Но опять же вам не понять меня, потому что актуальным дпс является только в начале контента в недогире, а не на фарме в 405+