Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ведь скрин на твоё нарушения сделал модер,а потом с другого перса дал мут,почему бы и нет?)
а почему тогда можно не мутить по словам друга? а потом он тебе скрин даст, если что.
- - - Updated - - -
Сообщение от Boika
Тфу ты... только сейчас увидел что мут на час был, это же каким человеком надо быть... Хотя о чём это я, ты и на нг в 12 часов сидел отписывал на форуме, о чём тут можно говорить...
12 часов у большинства разное не? не думаю что мои 12 часов, совпадают с твоими.
12 часов у большинства разное не? не думаю что мои 12 часов, совпадают с твоими.
Не меняет сути, ну будет у тебя + пара часов, и что? Сам факт что в такой день, вечером или ночью сидеть на форуме, это печально... Ну да ладно, твоё дело, это я к слову.