Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я объяснил наглядно, почему %прока в рекаунте не является показателем эффективности прока.
    Цитата Сообщение от Vanyajkee Посмотреть сообщение
    Это если сравнивать пуху с проком и без (тема хпалов,как пример) .
    Ты же сравниваешь травму и валанир,2 проковых оружия,и тут надо сравнивать разницу в статах,разницу процентов в рекаунте,занимаемого проками .
    Я имел ввиду сумму(или в данном случае разность) разницы процентов в рекаунте занимаемого проком-215 спд(разница в главном стате рдру).
    В идеальных условиях(когда весь хил-эффективный) травма покажет себя лучше,чем валанир,но в практических условиях(любой рейд 25),есть несколько хилов у которых ты тоже отбираешь эффективное исцеление,что положительно сказывается на рекаунте.
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 19.01.2015 в 20:39.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Я имел ввиду сумму(или в данном случае разность) разницы процентов в рекаунте занимаемого проком-215 спд(разница в главном стате рдру).
    В идеальных условиях(когда весь хил-эффективный) травма покажет себя лучше,чем валанир,но в практических условиях(любой рейд 25),есть несколько хилов у которых ты тоже отбираешь эффективное исцеление,что положительно сказывается на рекаунте.
    Что ж, теперь поболтаем о сравнении проков. Например, прок Травмы с периодом тика в 1 с также отбирает эффективное исцеление у других хилов за счет более быстрого исцеления. И у тебя отбирает. И прок Валанира тоже, оверхилят больше как другие хилы, так и ты. В этом они идентичны. Тогда вопрос, чем таким, кроме "божественности" абсорба (отдельный вопрос, многие преувеличивают ценность абсорба, тем более абсорба Валанира) отличается прок Валанира от прока Травмы?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Возьму 2 скрина с ланы (как саурф для дд,только для хилов ) с прошлой страницы,твой с травмой и скрин qqS с валаниром,разница проков огромна(16.8% ),вот чем их эффективность отличается.
    Спорить не буду что по сути эти проки не отличаются ничем,кроме того что Валанир абсорбит,а травма прохиливает.
    отдельный вопрос, многие преувеличивают ценность абсорба, тем более абсорба Валанира
    Не будешь же ты спорить что абсорб лучше чем прямой захил?Хоть в какой-то мере.
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 19.01.2015 в 20:49.

Поблагодарил(а)
    149

Не будешь же ты спорить что абсорб лучше чем прямой захил?Хоть в какой-то мере.
    Сила абсорба только у абсорба дц, который может разово поглотить солидное кол-во урона, спасая тем самым от критического положения хп цели. Валанир на это не претендует, тем более Валанир у рдру.

- - - Updated - - -

Возьму 2 скрина с ланы (как саурф для дд,только для хилов ) с прошлой страницы,твой с травмой и скрин qqS с валаниром,разница проков огромна(16.8% ),вот чем их эффективность отличается.
    А мне вот больше нравится, что у меня с Травмой эффективного исцеления больше, чем у рдру с Валаниром. Мб будем говорить про эффективный хпс и влиянии на него прока, а не о размере прока?

Хотя чего я в самом деле. Убеждать вас - занятие бесполезное. Те кто ищет совета тут, прислушаются к мнению в гайде Пихоры. Те кто спросят совета у меня в игре, прислушаются к момему мнению. Ну а парочка рдру с Валанирами "потому что у него ОМГ % в рекаунте" будет приятным разнообразием.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А мне вот больше нравится, что у меня с Травмой эффективного исцеления больше, чем у рдру с Валаниром. Мб будем говорить про эффективный хпс и влиянии на него прока, а не о размере прока?
    С учетом, что они хилили в 6 хилов, а вы в 5? Не удивительно, что он меньше (не намного) нахилил. Или ты сейчас начнешь утверждать, что количество хилов никак не влияет на эффективность каждого их них?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    С учетом, что они хилили в 6 хилов, а вы в 5? Не удивительно, что он меньше (не намного) нахилил. Или ты сейчас начнешь утверждать, что количество хилов никак не влияет на эффективность каждого их них?
    Я конечно могу ошибаться, но рассмотрение предыдущих двух скринов позволяет сделать вывод, что паладин Cheekee вряд ли холипаладин. Кроме того, меньше, больше - это не мои проблемы. Результат с Травмой выше (причем не только на Ланатели) , остальное оправдания.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.01.2015 в 21:32.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Я конечно могу ошибаться, но рассмотрение предыдущих двух скринов позволяет сделать вывод, что паладин Cheekee вряд ли холипаладин. Кроме того, меньше, больше - это не мои проблемы. Результат с Травмой выше (причем не только на Ланатели) , остальное оправдания.
    При таком хпс и % нахила как-то до фонаря становится, хпал он или ретрик. Всё равно сойдет за 6 хила, да и вообще у вас 5 асист-хилов дали в сумме 1,5 ляма нахила, у них, с учетом этого пала первые 5 асистов дали 3+ ляма, разница всего то в 2 раза, отсюда и недобор основными хилами.
    Legion - Гордунни

Ваши права