Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я читал все темы связанные с валаниром в теме хпалов,в одной из тем пришли к выводу что чем ближе хпал к бису тем лучше себя проявит валанир по отношению к агонии\теренасу (исключая захил валитрии,конечно) .Никто не спорил что эффективность пухи измеряется его % в рекаунте . Ты рассматриваешь ситуацию захила омоложением по 1 цели,когда ты 1 хил . Но в рейде же не 1 хил? Их там несколько,следовательно валанир отбирает оверхил не только свой хпс,но и хпс других хилов . Еще 1 плюс Валанира что это абсорб,не будешь же ты спорить что абсорбить лучше чем захиливать?

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я объяснил наглядно, почему %прока в рекаунте не является показателем эффективности прока.
    Это если сравнивать пуху с проком и без (тема хпалов,как пример) . Ты же сравниваешь травму и валанир,2 проковых оружия,и тут надо сравнивать разницу в статах,разницу процентов в рекаунте,занимаемого проками . 215 спд в пользу травмы,50 хаста,крита(что в принципе мелочи для рдру с капом хасты) в пользу валанира . Но есть одно но,разница в рекаунте даже с наименьшим показателем у валанира,и наибольшим у травмы,разница 13.2% . Я думаю можно сказать что 13.2% абсорба(что лучше прямого захила по своей натуре),будет лучше чем 200 статичного спд у травмы.

Но,как писали в теме хпалов,трудно переубедить имхо человека . Кто то считает лучшей пухой на хпала Агония\Теренас ,кто-то Валанир.У ршам кто-то считает лучше Теренас,кто то Валанир.У дру Травма против Валанира.У каждого свое имхо на этот счет.
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 19.01.2015 в 14:07.

Ваши права