камни на хасту не ставить ваще!
---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:07 ----------
Замечательный гайд на ферала! но есть грубые ошибки, а именно с рейком, рипом расписание бурстового ДПС в начале боя. и бис шмот не правельный. еще раз пройдись по цлк 25гер и хали гер.
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
Например? Если про "обновление в последнюю секунду" то имеется ввиду что дота оттикивает полностью но иконка задерживается на фрейме босса на доли секунды, в этот момент можно обновлять, тики не обрезаются.
Мой бурст дпс идет через опенер и дальше ТФ + берс, провешивание рипа и следом 2 ФБ на 5кп. Опиши более выгодную по дпс схему.
Конкретика в посте будет? Мой профиль который я собирал по гайду Туна из Энсидии с гемингом на хит до капа и агилу. А здесь я раскидал профиль биса по этому гайду с гемингом на арп до капа, хит до капа и хаст в оставшиеся слоты (это в тему того что хаст геминг вообще не актуален). Разница меня самого заинтересовала. Мой гир выигрывает в крите на 4% и ап (пара сотен). В тоже время по гайду получается меньше крита (на фулбафе будет кап), пара сотен апа, НО в гайдовом гире 464 хасты против моих 199, которая апнет автоатаку. Если у тебя есть вариант еще более взрывного сетапа милости прошу, по ссылкам можешь создать свой собственный профиль. Обсудим
всё я не могу больше)
гир у тебя не правельно раскидан не учтено Пояс с професора мерзоцида, наручи с халиона гер, нека с синдрагосы...
все это под капы надо подвести вместе с хитом и арп.
с гемами всегда будут споры но ставить на хасту камни это бред полнейший! лучше совать на агилу или если больше 72% крита можно ставить силу! дает 2,... Атак Пауер.
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
вот у меня вопрос как вообще добить кап меткости если у меня фул 264 сет шея с синдры 25об плащь за лед наруче с 25 гер саурф пояс за лед ботики за профу и кольцо за репу и с вали у меня меткости вообще нету считай...
хит в любом случае придется добирать камнями, у меня, да и у почти всех фералов, почти все желтые гнезда забиты камнями на хит. Можно, конечно, взять не сетовую шмотку типо штанов с гнилого или шлема с совета, но они сильно уступают сетовым аналогам.
возможно вы слепой, но все эти шмотки есть в профилях. И в общем-то вас никто не заставляет забивать вашего ферала на хаст, это лишь вариант гемминга автора, который тоже имеет право на жизнь.
Кстате в профиле на хаст можно чант на плаще тоже хаст поставить, на счет профита этого - хз )
Внезапно парой постов выше вашего говорится, что у котов почти все желтые сокеты забиты хитом.
А автор гайда, насколько я знаю, играет на оффе, а в его гильдии на х5 гилд-мессенжем выводится информация, что гильдия "в инактиве" с благодарностью всем, кто был с ней до конца.
Так-то.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 13.01.2012 в 15:54.