вот у меня вопрос как вообще добить кап меткости если у меня фул 264 сет шея с синдры 25об плащь за лед наруче с 25 гер саурф пояс за лед ботики за профу и кольцо за репу и с вали у меня меткости вообще нету считай...
вот у меня вопрос как вообще добить кап меткости если у меня фул 264 сет шея с синдры 25об плащь за лед наруче с 25 гер саурф пояс за лед ботики за профу и кольцо за репу и с вали у меня меткости вообще нету считай...
Внезапно парой постов выше вашего говорится, что у котов почти все желтые сокеты забиты хитом.
А автор гайда, насколько я знаю, играет на оффе, а в его гильдии на х5 гилд-мессенжем выводится информация, что гильдия "в инактиве" с благодарностью всем, кто был с ней до конца.
Так-то.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 13.01.2012 в 15:54.
Успехов ему значит. Если бы у меня была возможность сейчас играть я бы тоже играл на оффе. У меня в рт пинг даже после переноса в москву ниже 250 не бывает. Очень мешает нормально играть.
P.s что-то тухловато тут.. на старом форуме постоянно какие-то обсуждения были, а тут 1 автор сиранул 2-мя постами не читая ответов, пропал и опять все тихо.. =\
Decay, хотел спросить у тебя, какой дпс на синдре и профе давал? 25г