Сообщение от
steelcross
ЛИНКАНУ ЕЩЕ РАЗ,А ТО В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ МОИХ СТАРАНИЙ!!!!1111
Странная срань тут творится,вроде бы в обеих ситуациях одинаковые нарушения,+ко всему обе заявки заполнены не правильно,но о чудо,наказания разные...Даже очень.Как я уже писал пару тем назад,здесь нет места логике и здравому смыслу,балетом правят тараканы в головах у наших девочек,которые к тому же каждый раз дают заднюю и пытаются съехать с темы если не правы,ну а когда кончаются аргументы и дальше сдавать назад уже некуда,то от безысходности банят форумные аккаунты.Вот простой пример,пару деньков назад в нарушителях увидел темку,которую кстати удалили(кто бы сомневался)в которой злой дикей негативно отзывался о маме автора(ну вы поняли),заявка была отклонена по причине отсутствия рамочки,ибо у автора это была первая тема и он попросту не знал о правилах заполнения...Едем дальше,примерно год назад видел темку,где какой то паренек писал все что он думает об администрации и сервере в целом...ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ ВСПОМНИЛ ПРО РАМОЧКУ??? ИЛИ КЛАССОВЫЙ ЦВЕТ??? Вот именно,нет.
P.S. Вот как то так,не поленитесь прочитать,а то я ж старался ;3
P.P.S. Я ничего не имею против администрации,но девчонки,нужно хоть иногда пользоваться мозгом и рассуждать здраво.