Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Света твой ответ меня улыбнул*-*

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Sharnoy_4
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Света твой ответ меня улыбнул*-*

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=139760 ответ просто няшка*-*(Какие нужны доказательства? Есть логи захода на аккаунт, видно с какого ip адреса были входы. Был отслежен ip адрес вора и забанены его аккаунты, по причине вредительства проекту, в частности посягательства на аккаунт модератора. Можно вообще таких людей забанить по ip адресу, в принципе просмотрим дальнейшее развитие темы и предпримем более жесткие меры к нарушителям (я думаю нарушитель, понимает о чем идет речь, ведь еще остался акк один)
    П.с. как вы уже заметили, сейчас повышенное внимание к реалмам х20 и х15, пытаемся повысить онлайн, создаем благоприятные условия для тех, кто только начнет играть на этих реалмах, поэтому всякого рода диверсии будут искореняться.) ты имела ввиду что шлеп прав ну ладно*-* меня больше всего удивило в том что произошло это неделю назад Извините за выражения но всем было пофиг не кто даже не думал и туут бац саня пишет паше что это он и ты сразу же саню отправляешь на гм остров говоря что это он и что вычислили по ип вам самим не смешно?? ахха это тоже самое как в детстве пугали бабайкой взяли просто на понт!!Конечно извините но тут давать -1 день не справедливо!! Еслибы Саня сам не признался сидели бы вы и думали кто же это сделал. Снижайте бан хотяб за признание! до дней 60 я думаю это будет справедливо!Темболеем - 1 день даже в критериях не одного пункта нету ну за такое банить на пожизнено (за 7 мутов и то которые потом были исправлены)!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    омг, ещё один....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Sharnoy_4 Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=139760 ответ просто няшка*-*(Какие нужны доказательства? Есть логи захода на аккаунт, видно с какого ip адреса были входы. Был отслежен ip адрес вора и забанены его аккаунты, по причине вредительства проекту, в частности посягательства на аккаунт модератора. Можно вообще таких людей забанить по ip адресу, в принципе просмотрим дальнейшее развитие темы и предпримем более жесткие меры к нарушителям (я думаю нарушитель, понимает о чем идет речь, ведь еще остался акк один)
    П.с. как вы уже заметили, сейчас повышенное внимание к реалмам х20 и х15, пытаемся повысить онлайн, создаем благоприятные условия для тех, кто только начнет играть на этих реалмах, поэтому всякого рода диверсии будут искореняться.) ты имела ввиду что шлеп прав ну ладно*-* меня больше всего удивило в том что произошло это неделю назад Извините за выражения но всем было пофиг не кто даже не думал и туут бац саня пишет паше что это он и ты сразу же саню отправляешь на гм остров говоря что это он и что вычислили по ип вам самим не смешно?? ахха это тоже самое как в детстве пугали бабайкой взяли просто на понт!!Конечно извините но тут давать -1 день не справедливо!! Еслибы Саня сам не признался сидели бы вы и думали кто же это сделал. Снижайте бан хотяб за признание! до дней 60 я думаю это будет справедливо!Темболеем - 1 день даже в критериях не одного пункта нету ну за такое банить на пожизнено (за 7 мутов и то которые потом были исправлены)!!
    ты что реально дауН?

Активист
    Поблагодарил(а)
    103
    Что вы все привязались к этому бану?

Да, я понимаю, что он гм НАКТУРНЫТОПГИЛЬДИИРИАЛМАХ 20!!!11 Ну и, что с этого?
    Что ему мешает создать персонажа, собрать всех согильдейцев и одевать перса заново?
    З.ы. Жду агро-ботов из ноктурны.

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от @ndrey1986 Посмотреть сообщение
    Что вы все привязались к этому бану?

Да, я понимаю, что он гм НАКТУРНЫТОПГИЛЬДИИРИАЛМАХ 20!!!11 Ну и, что с этого?
    Что ему мешает создать персонажа, собрать всех согильдейцев и одевать перса заново?
    З.ы. Жду агро-ботов из ноктурны.
    Хм зачем собирать заново есть вроди возможность перекинуть гм на другого персонажа.

Активист
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Kreshel Посмотреть сообщение
    Хм зачем собирать заново есть вроди возможность перекинуть гм на другого персонажа.
    Каким образом, ведь гм забанен.
    А только гм может передавать гмА

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    очередная бессмысленная тема от Sharnoy_4

закрыто.