http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=139760 ответ просто няшка*-*(Какие нужны доказательства? Есть логи захода на аккаунт, видно с какого ip адреса были входы. Был отслежен ip адрес вора и забанены его аккаунты, по причине вредительства проекту, в частности посягательства на аккаунт модератора. Можно вообще таких людей забанить по ip адресу, в принципе просмотрим дальнейшее развитие темы и предпримем более жесткие меры к нарушителям (я думаю нарушитель, понимает о чем идет речь, ведь еще остался акк один)
П.с. как вы уже заметили, сейчас повышенное внимание к реалмам х20 и х15, пытаемся повысить онлайн, создаем благоприятные условия для тех, кто только начнет играть на этих реалмах, поэтому всякого рода диверсии будут искореняться.) ты имела ввиду что шлеп прав ну ладно*-* меня больше всего удивило в том что произошло это неделю назад Извините за выражения но всем было пофиг не кто даже не думал и туут бац саня пишет паше что это он и ты сразу же саню отправляешь на гм остров говоря что это он и что вычислили по ип вам самим не смешно?? ахха это тоже самое как в детстве пугали бабайкой взяли просто на понт!!Конечно извините но тут давать -1 день не справедливо!! Еслибы Саня сам не признался сидели бы вы и думали кто же это сделал. Снижайте бан хотяб за признание! до дней 60 я думаю это будет справедливо!Темболеем - 1 день даже в критериях не одного пункта нету ну за такое банить на пожизнено (за 7 мутов и то которые потом были исправлены)!!