Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг и как с этим бороться.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок Аватар для paulwik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Баг и как с этим бороться.

Приношу свои извинения за тему, может уже где-то проскакивала.
    Я только окунулся в мир WoW, и уже появились проблемы.
    После входа в игру, после любого боя, я не могу выйти из боя. Т.е. не могу покушать, сесть на питомца, Не регенится HP.
    Так вот подскажите что-же делать с этой проблемой. Играю на шамане. Помогает только выход из игры полостью. /reload не помог.

Нашел из-за чего это происходит. Это происходит после использования "Тотем каменного когтя"
    что с этим делать?
    Последний раз редактировалось paulwik; 20.01.2015 в 00:32.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Этот баг из разряда тех, которые существуют годами и, видимо не будут исправлены никогда. Единственный выход - либо, стиснув зубы, быстрей качнуться, чтобы забыть об этом кошмаре, либо начать играть хантом/рогой (эти классы могут сбрасывать с себя висящий бой) Ибо здоровье дороже, а раскачка некоторых классов на х1, из-за этой вот наимерзопакостнейшей штуки, превращается в сущее мучение. О, как она тебя ещё замучает в инстах! И тебя и остальных участников пати. Ты ещё не знаешь, что повешанный вне пп комбат продолжает висеть внутри пп и передаётся всем участникам пати, не давая возможности группе сбросить его и не давая хилам и ппалам пить ману, пока вне пп не будет убит тот моб, на котором повис твой забагавшийся тотем. Хилы орут МАНА МАНА, недохиливают, бесятся, кто-то падает, кто-то начинает орать "ЧЁ ВЫ ТОРМОЗИТЕ!", ливают одни, добирают других, эти другие тоже получают комбат... бесятся танки, потом по мане садатся рдд, все психуют, злятся на этот комбат и на то, что "какая-то сука недобила моба и регнула пп" и в итоге либо радостно вайпаются (потому что с вайпом комбат пропадает), либо с мучениями и в неполном составе доходят до конца, проклиная все на свете, либо тупо разбегаются, дружно посылая друг друга в трёхбувенные дали, чтобы следующие два часа посвятить ожиданию нового пп... с которым уже начинается своя отдельная история...
    Все это истощает нервную систему и приводит к раннему старению организма.

Оставляю этот пост в надежде, что ситуация всё-таки когда-нибудь исправится. Автор темы - мужайся! Надежда умирает последней. АМИНЬ.
    Последний раз редактировалось solarnights; 20.01.2015 в 05:16.

3. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

Mr.Killer (21.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1
    solarnights, Жаль...все на столько плачевно с этим. Спасибо за разъяснение. Самое странное, что с такой проблемой я столкнулся впервые. Т.е. переиграв в десятки MMORPG, WoW оказалась с таким багом. Странно что
    Вот мне интересно, на каждом ли сервере такое происходит? И происходит ли такое на официальном сервере, ведь люди там платят, чтобы не было таких багов?

Старожил Аватар для Гарыныч
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    попробуй снести клиент и переустанови его, только качай норм клиент ( тут на сайте где то есть ссылка, я прост не знаю где (( ). Мне просто кажется что дело в битом клиенте, но можешь для начало просто сделать антиэррор и почистить кэш и офнуть аддоны

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Гарыныч Посмотреть сообщение
    попробуй снести клиент и переустанови его, только качай норм клиент ( тут на сайте где то есть ссылка, я прост не знаю где (( ). Мне просто кажется что дело в битом клиенте, но можешь для начало просто сделать антиэррор и почистить кэш и офнуть аддоны
    Так клиент скачан по ссылке с сайта. ссылка вернее была торрент трекер.

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Антиэррор кстати иногда помогает. Иногда, правда, нет. Не угадаешь. То, что помогает хотя бы иногда, уже замечательно.
    Антиэррор не помог(

Новичок Аватар для theory11
    Поблагодарил(а)
    1
    Как вариант-играть за любой класс, доступный найт эльфам. Помогает в пп бой сбросить, насколько я знаю.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от paulwik Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за тему, может уже где-то проскакивала.
    Я только окунулся в мир WoW, и уже появились проблемы.
    После входа в игру, после любого боя, я не могу выйти из боя. Т.е. не могу покушать, сесть на питомца, Не регенится HP.
    Так вот подскажите что-же делать с этой проблемой. Играю на шамане. Помогает только выход из игры полостью. /reload не помог.

Нашел из-за чего это происходит. Это происходит после использования "Тотем каменного когтя"
    что с этим делать?
    Качала 2х шаманов на сервере, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Если решение проблемы не нашли, просто пока не ставьте тотем, и все. Ну а также написать в баг-трекер о баге.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Качала 2х шаманов на сервере, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Если решение проблемы не нашли, просто пока не ставьте тотем, и все. Ну а также написать в баг-трекер о баге.
    Баг завязан не только на этом тотеме и не только у этого класса. Из того, что помню, подобный баг у дк с кровочервями. У некоторых классов он связан вообще непонятно с чем. Я хз, где ты качаешься Cruelangel, но ты уже не в первый раз умиляешь меня своими наивными постами (всё в стиле: "разве? проблемы не наблюдаем, первый раз слышим, все нормально") . На х1 этот баг существует уже 4 года+ (если не больше) и ничего не меняется (конкретно в этом вопросе).

P.S. Кстати, а что там насчёт рега пп/ппг на л3? Или той проблемы, что когда регаешь танком и хилом, программа принимает тебя за двух разных людей, а подтвердить ты можешь только одну роль, тоже никто не видит?
    Эта тема, между прочим, новая: возникла только на последнем ядре, и об этом писали.

P.P.S. Несмотря на неприятные моменты, все равно этот сервер лучший из всех существующих в мире 3.3.5а - убедился в этом не раз, так что не надо тут удалять мои посты и дуться, как будто бы я кого-то тут обижаю. Никакой личной обиды мои посты не несут. Совершенного не бывает ничего, я это знаю и согласен, что всё и враз исправить невозможно. Но это не повод закрывать глаза на несовершенства, делая вид, будто их не существует. Ждём, надеемся и верим, что эти вещи когда-нибудь поправят, а пока же они правда очень сильно мешают игре. Лично я бы, как упоротый фанат самого процесса раскачки и как игрок, неприемлющий ни хайрейты, ни фамильный шмот, поставил бы озвученной теме приоритет 9/10.
    Последний раз редактировалось solarnights; 21.01.2015 в 00:45.

10. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

Mr.Killer (21.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1
    solarnights, Попробовал поиграть без тотемов, агрящих на себя, проблемы больше не было. Но шаман без этих тотемов не шаман. И они очень могут засейвить от пачки мобов. Поэтому не стал портить себе настроение, ушел за альянс за дренея-пала играть. Пока такой проблемы не наблюдал, все устраивает.
    Но проблему эту, на мой взгляд, ОЧЕНЬ серьезную, надо решать. Это очень мешает игре. И надеюсь ее решат. Ведь не все время пала качать.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    solarnights, Попробовал поиграть без тотемов, агрящих на себя, проблемы больше не было. Но шаман без этих тотемов не шаман. И они очень могут засейвить от пачки мобов. Поэтому не стал портить себе настроение, ушел за альянс за дренея-пала играть. Пока такой проблемы не наблюдал, все устраивает.
    Но проблему эту, на мой взгляд, ОЧЕНЬ серьезную, надо решать. Это очень мешает игре. И надеюсь ее решат. Ведь не все время пала качать.
    да тут почти все реалмы хай рэйтовые , думаю непофиксят никогда, ибо приоритет маленький

Поблагодарил(а)
    1
    watapro, Это как сказать, что классическая музыка - говно, и уничтожить все записи. sad111
    Как может быть маленький приоритет там, где так много людей?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    watapro, Это как сказать, что классическая музыка - говно, и уничтожить все записи. sad111
    Как может быть маленький приоритет там, где так много людей?
    ну как сказать, патчей вов много, а разработчиков на циркле мало, вот и делают приоритеты что фиксить что оставить на потом.. на потом и оставляют вот такие мелкие баги

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права