Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг и как с этим бороться.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от paulwik Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за тему, может уже где-то проскакивала.
    Я только окунулся в мир WoW, и уже появились проблемы.
    После входа в игру, после любого боя, я не могу выйти из боя. Т.е. не могу покушать, сесть на питомца, Не регенится HP.
    Так вот подскажите что-же делать с этой проблемой. Играю на шамане. Помогает только выход из игры полостью. /reload не помог.

Нашел из-за чего это происходит. Это происходит после использования "Тотем каменного когтя"
    что с этим делать?
    Качала 2х шаманов на сервере, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Если решение проблемы не нашли, просто пока не ставьте тотем, и все. Ну а также написать в баг-трекер о баге.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Качала 2х шаманов на сервере, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Если решение проблемы не нашли, просто пока не ставьте тотем, и все. Ну а также написать в баг-трекер о баге.
    Баг завязан не только на этом тотеме и не только у этого класса. Из того, что помню, подобный баг у дк с кровочервями. У некоторых классов он связан вообще непонятно с чем. Я хз, где ты качаешься Cruelangel, но ты уже не в первый раз умиляешь меня своими наивными постами (всё в стиле: "разве? проблемы не наблюдаем, первый раз слышим, все нормально") . На х1 этот баг существует уже 4 года+ (если не больше) и ничего не меняется (конкретно в этом вопросе).

P.S. Кстати, а что там насчёт рега пп/ппг на л3? Или той проблемы, что когда регаешь танком и хилом, программа принимает тебя за двух разных людей, а подтвердить ты можешь только одну роль, тоже никто не видит?
    Эта тема, между прочим, новая: возникла только на последнем ядре, и об этом писали.

P.P.S. Несмотря на неприятные моменты, все равно этот сервер лучший из всех существующих в мире 3.3.5а - убедился в этом не раз, так что не надо тут удалять мои посты и дуться, как будто бы я кого-то тут обижаю. Никакой личной обиды мои посты не несут. Совершенного не бывает ничего, я это знаю и согласен, что всё и враз исправить невозможно. Но это не повод закрывать глаза на несовершенства, делая вид, будто их не существует. Ждём, надеемся и верим, что эти вещи когда-нибудь поправят, а пока же они правда очень сильно мешают игре. Лично я бы, как упоротый фанат самого процесса раскачки и как игрок, неприемлющий ни хайрейты, ни фамильный шмот, поставил бы озвученной теме приоритет 9/10.
    Последний раз редактировалось solarnights; 21.01.2015 в 00:45.

3. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

Mr.Killer (21.01.2015)

Новичок Аватар для paulwik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    solarnights, Попробовал поиграть без тотемов, агрящих на себя, проблемы больше не было. Но шаман без этих тотемов не шаман. И они очень могут засейвить от пачки мобов. Поэтому не стал портить себе настроение, ушел за альянс за дренея-пала играть. Пока такой проблемы не наблюдал, все устраивает.
    Но проблему эту, на мой взгляд, ОЧЕНЬ серьезную, надо решать. Это очень мешает игре. И надеюсь ее решат. Ведь не все время пала качать.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    solarnights, Попробовал поиграть без тотемов, агрящих на себя, проблемы больше не было. Но шаман без этих тотемов не шаман. И они очень могут засейвить от пачки мобов. Поэтому не стал портить себе настроение, ушел за альянс за дренея-пала играть. Пока такой проблемы не наблюдал, все устраивает.
    Но проблему эту, на мой взгляд, ОЧЕНЬ серьезную, надо решать. Это очень мешает игре. И надеюсь ее решат. Ведь не все время пала качать.
    да тут почти все реалмы хай рэйтовые , думаю непофиксят никогда, ибо приоритет маленький

Поблагодарил(а)
    1
    watapro, Это как сказать, что классическая музыка - говно, и уничтожить все записи. sad111
    Как может быть маленький приоритет там, где так много людей?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    watapro, Это как сказать, что классическая музыка - говно, и уничтожить все записи. sad111
    Как может быть маленький приоритет там, где так много людей?
    ну как сказать, патчей вов много, а разработчиков на циркле мало, вот и делают приоритеты что фиксить что оставить на потом.. на потом и оставляют вот такие мелкие баги

Поблагодарил(а)
    1
    watapro, Все бы ничего, если бы этот баг был бы действительно мелким. Но это 1 из самых серьезных багов, требующих вмешательства. Причем уже очень давнего.

Ваши права