Баг завязан не только на этом тотеме и не только у этого класса. Из того, что помню, подобный баг у дк с кровочервями. У некоторых классов он связан вообще непонятно с чем. Я хз, где ты качаешься Cruelangel, но ты уже не в первый раз умиляешь меня своими наивными постами (всё в стиле: "разве? проблемы не наблюдаем, первый раз слышим, все нормально") . На х1 этот баг существует уже 4 года+ (если не больше) и ничего не меняется (конкретно в этом вопросе).
P.S. Кстати, а что там насчёт рега пп/ппг на л3? Или той проблемы, что когда регаешь танком и хилом, программа принимает тебя за двух разных людей, а подтвердить ты можешь только одну роль, тоже никто не видит?
Эта тема, между прочим, новая: возникла только на последнем ядре, и об этом писали.
P.P.S. Несмотря на неприятные моменты, все равно этот сервер лучший из всех существующих в мире 3.3.5а - убедился в этом не раз, так что не надо тут удалять мои посты и дуться, как будто бы я кого-то тут обижаю. Никакой личной обиды мои посты не несут. Совершенного не бывает ничего, я это знаю и согласен, что всё и враз исправить невозможно. Но это не повод закрывать глаза на несовершенства, делая вид, будто их не существует. Ждём, надеемся и верим, что эти вещи когда-нибудь поправят, а пока же они правда очень сильно мешают игре. Лично я бы, как упоротый фанат самого процесса раскачки и как игрок, неприемлющий ни хайрейты, ни фамильный шмот, поставил бы озвученной теме приоритет 9/10.
Последний раз редактировалось solarnights; 21.01.2015 в 00:45.
Mr.Killer (21.01.2015)
solarnights, Попробовал поиграть без тотемов, агрящих на себя, проблемы больше не было. Но шаман без этих тотемов не шаман. И они очень могут засейвить от пачки мобов. Поэтому не стал портить себе настроение, ушел за альянс за дренея-пала играть. Пока такой проблемы не наблюдал, все устраивает.
Но проблему эту, на мой взгляд, ОЧЕНЬ серьезную, надо решать. Это очень мешает игре. И надеюсь ее решат. Ведь не все время пала качать.
watapro, Это как сказать, что классическая музыка - говно, и уничтожить все записи. sad111
Как может быть маленький приоритет там, где так много людей?
watapro, Все бы ничего, если бы этот баг был бы действительно мелким. Но это 1 из самых серьезных багов, требующих вмешательства. Причем уже очень давнего.