Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 51 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 609
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В гайде указано то что перенимают волки от шамана. Тогда почему написано до этого что их апает истерия и арп?
    До этого написано что истерия апает физ дамаг энха, доля которого весьма прилична, больше 50% однако. И перечислины абилки шамана которые наносят физ.дамаг и волки. Нет слов что истерия апает волков. Тоже самое АРП, он влияет на наш физ. дамаг, но ни каким образом не влияет на волков, только на перечисленные абилки шама, но собирать его специально - не стоит. Написано все нормально, это читаешь предвзято.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (22.01.2015),Meteor (20.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно В Бисе ежей берут боты с РС наши берут с принцов. И как это отражается на дпсе ? Не уж то в расчетах Ежиков что то не правильно ?
    Как ни странно, с рс статы похуже будут + боты с принцев позволяют забыть про камни на хит)
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 955 (сообщений: 658).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    До этого написано что истерия апает физ дамаг энха, доля которого весьма прилична, больше 50% однако. И перечислины абилки шамана которые наносят физ.дамаг и волки. Нет слов что истерия апает волков. Тоже самое АРП, он влияет на наш физ. дамаг, но ни каким образом не влияет на волков, только на перечисленные абилки шама, но собирать его специально - не стоит. Написано все нормально, это читаешь предвзято.
    В гайде указано то что перенимают волки от шамана. Тогда почему написано до этого что их апает истерия и арп?
    Ах вот он о чем...я то думаю где я мог написать что арп влияет на волков.

Ребят, спокойно, я просто укажу дополнительно, что конкретно на волков эти статы не влияют. И все вздохнут свободно.

Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно В Бисе ежей берут боты с РС наши берут с принцов. И как это отражается на дпсе ? Не уж то в расчетах Ежиков что то не правильно ?
    Понимаешь в чем дело... это описывается одной фразой - "это циркуль, детка!" (с)

А если подробнее - то мы, как уже замечено, и я не устану это повторять, написали гайд, основанный на практике, который адаптирован под нас, при соблюдении условий которого можно реально показать ДПС. Мы перевернули систему приоритетов - поскольку если следовать той схеме, что написана у них - получается ерунда какая-то...
    Аналогично по поводу шмота. Никто на офе не имел возможности одеть фул бис перса (а реально были такие, хоть один?). ЦЛК открывалось кварталами, РС вообще простоял сколько - полгода что ли? Лича в ХМ-е и Халиона - единичные киллы. Там не все роги/фералы бегали в гер коже оттуда, что уже говорить про таких как РПалы/энхи/прочие. И все их результаты - расчетные. Да, никто не спорит, они не лишены основания, теория подведена четко, но проверить было некому. А у нас же, благодаря всем известно чему, такая возможность есть - одеть фул бис перса и посмотреть, что получится, поиграться с капами, вариантами сборки. + опять же, "пиратское" ядро, эмуляция. Поэтому возможно нюансы.
    Лично мне вариант с ботинками с ЦЛК и шеей с 10 гер вариант гораздо больше по душе, во первых - удобнее по статам, во вторых - (что тоже немаловажно) - гораздо проще достать, как в плане конкуренции, так и в плане в принципе сложности добычи. При всем при этом реально собрать все что нужно.

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему была закрыта и убрана из приклепления старая тема с гайдом по энху от мр.мориуса? Просто так неожиданно и без единого комментария...
    я вот смотрю на подобные комментарии, и без обид - хотя хотите обижайтесь, ваше право - возникает ощущение что вы читаете с выключенным монитором :) Дружище, перечитай вступление. Мы это обсудили 10 раз. В т.ч. с модератором. Окончательного варианта действий не знал даже я. Но моё мнение - тот текст нечитаем.

Цитата Сообщение от Wellgl Посмотреть сообщение
    Отличный гайд. Хорошо оформлен с грамотным выделением цвета.
    приятно. А цвета большей частью он сам, форум отлично взаимодействует с БД. Только вот глифы текст не виден

Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    всё же исправь шею элитистов)
    она у них с 10 гер
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Какая то это другая страница. Я видел другую, с табличкой, и там точно был коготь...
    Хорошо, я отмечу себе убрать это слово
    Похоже нашел. Видимо у ежей как раз была шея с синдры и ботинки с РС.
    А вот на эту страницу, что ты привел, уже нельзя ориентироваться, поскольку там в связи со сменой БД вовхеда - бред. Красные камни у них на хасту, а статы на шмотках вообще смешные.
    Я для того и тыкал ссылки на все, на что вообще их можно тыкнуть, чтобы ориентироваться можно было.
    Жаль чардев умер. Можно было бы еще и все возможные варианты персов создать и выложить для сравнения...

Вечером просмотрю все еще раз и поправлю если что где оговорился. Пока времени нет.
    помимо этого добавлю, что еще кое-что появится сегодня вечером там, оформилась одна мысль.
    Принимаю все комментарии.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Жаль чардев умер. Можно было бы еще и все возможные варианты персов создать и выложить для сравнения...
    а равр?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2661866
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 20.01.2015 в 16:59.

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    я ленивый :)

Новичок Аватар для theory11
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за гайд, будет на что ориентироваться)

Поблагодарил(а)
    391
    Посоветовавшись с товарищем, мы внесли некоторые правки и добавили ответ на один вопрос, который непременно скоро возникнет.
    также
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    На наших волков пассивка орков НЕ распространяется.
    пересмотрел, исправлено

Посему - /discuss

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Плащ с ЦЛК 10гер, чешка об.

Все сокеты на хасту. Имеет ли смысл пробовать выбить пояс с совета 10хм и часть сокетов с хасты перебить на ап+хаст?

Поблагодарил(а)
    391
    Вот и первый вызов.
    Сколько вы давали максимум дпс?
    Обе темы закрыты, поэтому отпишу вам:
    Как вы заметили в гайде: арп энху не то, чтобы не нужен, но и влияет не особо. Я не понимаю, зачем он нужен вообще, когда другие статы дадут гораздо больший прирост дпс. Поэтому я считаю, что лучше абузить шмот с критом/хитом, собственно говоря. Ваш бис лист это все таки ВАШ бис лист, мне кажется, гораздо лучше было бы просто написать приоритет статов. О хасте: в бис шмоте 900 хасты оптимум с бизури, более - слишком большая потеря других статов, т.к. у энха вф не единственный дамажащий фактор. Нужно учитывать и молнию, и шоки, и тотем магмы=>кольцо огня. О глифах и ветке: ясность мысли на 2 заклинания отсейвит ману лучше, чем -45%манны на шоки. Об улучшенных тотемах: в каждой 25ке имеется фрост дк, либо гибрид, это - лишняя потеря 2х талантов. в 10ках слишком большого прироста дпс от этих двух талантов не будет. Волки - не основной наш дамаг, не предпочтительнее ли поставить на огненный шок (который обновляется весь текущий бой) и вф? Вот тут я хочу у вас и уточнить, собсно говоря. И о кожанных наручах: будут ли они полезнее наручей с 10хм (которые я беру в своем бис-листе)? Хаста спокойно набирается 3 т10, перчатками, спиной, пухами, триньками и кольцами. И как вы добираете экспу? Камнями? Почему шея с рс 10 хм будет непрофитна? Если поставить кольцо с гниломорда+шея с халиона, наручи с хитом с 10ки, это избавит от сбора капов камнями, поэтому свободно можно будет вставить ап, и его будет больше. На кожанных наручах нет инты, это -крит магией, пусть и мизерный, -ап и далее соответственно по талантам -спд.
    Если проясните некоторые моменты буду благодарна, однако с вашим гайдом у меня много разногласий. Будет замечательно, если вы объясните свою позицию в плане выбора бис-листа и раскладки талантов.
    Отвечать будем по пунктам. Только прошу, дождитесь (раз уж Вы выбрали такой стиль общения) ответа от нас обоих, прежде чем комментировать и задавать встречный вопрос.
    И сразу поясню еще 1 позицию - гайд никогда не канон. Гайд - всего лишь руководство. Особенно для начинающих. Но не лишенное основания.

1. я нигде не сказал "арп не влияет особо". я сказал что мы его специально не собираем - а это вещь иная. Давайте прикинем: ближний бой ~35.5%, ВФ 17-18%, СС 5-6%. Суммарно что-то около 60%. И все это апается арпом. Другие статы? Это какие? Крит, который уходит в оверкап для мили и бафает только спелхит - т.е. заменить ап 60% на 40%? АП? Тоже врядли.

2. "Абузить шмот с критом/хитом" - а мы что предложили?) И на шее, и на ногах есть хит, мы заменяем лишь арп с ботинок на гораздо более полезный в данной ситуации хит и арп на шее опять же более полезный хит. Крит в первом случае и хаст во втором остаются. НАШ, как вы уточнили, бис лист - лишь вариация классического билда, представленного Ежами (который кстати тоже там приведен - отличие лишь в упомянутых шее и ботинках) и подтвержденного расчетами и эмуляцией. На этом и основан выбор бис-листа всегда. Только они за счет "абуза статов" добивали помимо мастерства еще и меткость камнями. Мы же добиваем только мастерство. И то минимально.
    Хорошо, поменять мастерство на хаст и добивать хасту камнями, кроме того, получить еще крит? "А если нет разницы - зачем платить больше"? То количество хасты, которое указано - выверено практикой, повторюсь еще раз и два и три. АП дает меньшую прибавку и вообще имеет наименьший вес среди всех 4х (мастери, хит, хаст, ап). Почему упор в хаст? Чуть ниже.

3. Не спорю насчет ветки, может оно и лучше. Я указал лишь то, что указал. Все возможные вариации не перечислить.
    Насчет талантов - горн ДК - 155 агилы/силы, улучшенный тотем - 178. ДК лучше? Почему то же ретриков просят бафать кулаки, хотя они и у холиков и у протов есть. Да и вар крикнуть может. Но просят именно вкачанный бафнуть. Не знаете почему?
    Так что тут вы не правы. К тому же там указано что интеллект лично для шамана лучше. Это лишь вариация. 10ки и 25ки вообще отличаются. У всех классов. Обычно гайды ориентируются на 25 об/хм.

4. Кольцо с Гнилого? Менять хаст на крит? Туда же и все остальное.
    Повторюсь еще раз - столько хасты нужно не для ВФ, на который Вы обратили внимание - ВФ-то как раз таки бесконечно апать невозможно из-за его 3хсекундного кд - а на набор стаков маелсторма и слив их в ЛБ. Грубо говоря, мы превращаем энха в молниевый пулемет - и это дает наибольший перевес. И если хаста апает все - и автошоты, и тики ОШ, который больше дамажит в этом случае, и урон молнии, и урон ЯП (от большего числа автошотов) - в данном случае я подразумеваю само собой общее количество урона - т.е. его будет больше за тот же промежуток времени. И потому хаста профитнее, чем крит, которого у вас получается уж очень много.

Сколько вы давали ДПС в своем обвесе? И выложите пожалуйста на всеобщее обозрение ваши статы и рекаунт с манекена на 1кк урона с разверткой боя. А там посмотрим.
    Последний раз редактировалось Meteor; 20.01.2015 в 23:05.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 720 (сообщений: 521).
    Побольше бы пустоты между абзацами, а то получается тонна текста, слитая в одно чёрное пятно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Кстати, для гер маникена надо же 17% спелл хита, чтоб молнии не мазали?))

Или забиваем на это?

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    а как вам вариант, скажем предбиса (мало ли выбили люди) - шея - рс 10гер (мастерство крит), ботинки рс 25 гер и триня с ульдуара 226 http://wowroad.info/?item=45522?

Страница 2 из 51 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя