Сколько вы давали максимум дпс?
Обе темы закрыты, поэтому отпишу вам:
Как вы заметили в гайде: арп энху не то, чтобы не нужен, но и влияет не особо. Я не понимаю, зачем он нужен вообще, когда другие статы дадут гораздо больший прирост дпс. Поэтому я считаю, что лучше абузить шмот с критом/хитом, собственно говоря. Ваш бис лист это все таки ВАШ бис лист, мне кажется, гораздо лучше было бы просто написать приоритет статов. О хасте: в бис шмоте 900 хасты оптимум с бизури, более - слишком большая потеря других статов, т.к. у энха вф не единственный дамажащий фактор. Нужно учитывать и молнию, и шоки, и тотем магмы=>кольцо огня. О глифах и ветке: ясность мысли на 2 заклинания отсейвит ману лучше, чем -45%манны на шоки. Об улучшенных тотемах: в каждой 25ке имеется фрост дк, либо гибрид, это - лишняя потеря 2х талантов. в 10ках слишком большого прироста дпс от этих двух талантов не будет. Волки - не основной наш дамаг, не предпочтительнее ли поставить на огненный шок (который обновляется весь текущий бой) и вф? Вот тут я хочу у вас и уточнить, собсно говоря. И о кожанных наручах: будут ли они полезнее наручей с 10хм (которые я беру в своем бис-листе)? Хаста спокойно набирается 3 т10, перчатками, спиной, пухами, триньками и кольцами. И как вы добираете экспу? Камнями? Почему шея с рс 10 хм будет непрофитна? Если поставить кольцо с гниломорда+шея с халиона, наручи с хитом с 10ки, это избавит от сбора капов камнями, поэтому свободно можно будет вставить ап, и его будет больше. На кожанных наручах нет инты, это -крит магией, пусть и мизерный, -ап и далее соответственно по талантам -спд.
Если проясните некоторые моменты буду благодарна, однако с вашим гайдом у меня много разногласий. Будет замечательно, если вы объясните свою позицию в плане выбора бис-листа и раскладки талантов.