Хороший гайд,но старьё) берутся руки кожа с гнили,запястья с рс,и плащ на усмотрения) лично я выбрал плащ с кораблей(кто-то берет с ивк) дпс 23+
нет, тухлый кисти 25 хм
- - - Updated - - -
саван 25 хм с чарков на агилу
вчера ходил в 10хм, бурстонул 29к на сурке .. рост с пула + банка без истерии без триксов, ввиду того что хант был рак и только на принцах я узнал что он ниче не напуливает , 3 раза сорвал агро на 4й упал ..
Последний раз редактировалось «Severgon»; 20.01.2015 в 15:44.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 20.01.2015 в 16:24.
Почему на Циркуле все жалуются на Циркуль - Стайл а делают все именно так.
Не берут вары 5 из 5 не абузят вары силу не делают того что им хочется всякие там саваны, запы латные и т.п не могут быть в эквипе бис вара онли как переход имхо.
ЕСТЬ БИСС ЛИСТ он и есть БИСС ненадо придумывать всякий бред с силой и арп. Единственные вещи в бисе которые реально заменить:
1) Спина 277 - 272
2) Кольцо 277 -284
3) Камни 10сила + крит или 10 хаст + сила.
Остальное даже чарки ну не как не меняются без потерий дпс пруфы о том что под 3 истериями или просто хорошим проком дали 20к+ значить то что в бисовом шмоте дали бы еще больше. Повторюсь в Бисе у варов многое зависит от проков при хорошим раскалде + поты дается топовый дпс. Но к сожалению воля прокает не выгодно именно в определенной ситуаций + пинг или лаг + прок кольца не в то время и тп. Ненадо смотрет на Сильных варов сиркулят они себе на уме думают что на циркле другой ВОВ тут нечего не робит мол.![]()
я же не пишу что вары по агило бису говно ) прост описал как мне нравится , знаю только пару хороших варов с 0 хасты но их мало на х15 ( знаю и агило хастовиков)
неудачно вчера сходил в 25 об ( пуги такие пуги 2а вайпа на кораблях из за того что пушки пропадали, потом как сказали что читом достанут их , пришлось ливнуть с рейда =/
ВОпрос а Где про символы в гайде сказано?))
Pashadok(Truestory) х300
ОНи стандартные вихрь, УГ 3 на выбор или рассекающий или казнь.
29к-реальная цифра на бурсте для фурика,учитывая геру с пула
Кто то может подсказать как настроить в адоне TellMEwhen что бы отображало инстант прок Мощного удара
Клацаешь на любую ячейку телмивэна, вводишь название прока (Сокрушить!), в типе отображения выбираешь buff\debuff, а дальше косметические настройки, типо отображать только при проке, показывать таймер и т.п.
Что за проблемы там могли возникнуть?