если следовать твоей логике и собирать в арп - то столько меткости точно не нужно. Обратите внимание - все классы, имеющие арп, собирают 8% меткости (исключая рог - они тоже берут спеллхит под яды). И в твоем случае упор будет идти на урон от СС и ВФ, автоатаки побочно, но я бы предложил все же скинуть меткость и набрать больше ап. Однако
А если не прокнуло? А если на крит - половину полезности прока в мусорку? Так лучше быть шаманом "у которого не прокнуло" или шаманом со стабильными 19-20к на выходе? М?
Кстати, я собирал 500 меткости шаману. Это дикий перекап, 19%+ спеллхита и порядка 15-16% мили. Недостаточно, чтобы раскрыть весь потенциал автошотов, но достаточно, чтобы абузить минимум 2 лишних процента меткости.
спасибо, исправлю. Главное не забыть все что я хотел исправить...
Вы продолжайте-продолжайте. Я просто не хочу модератора каждый день дергать своими "открой-закрой" - раз в 2-3 дня я буду вносить накопившиеся правки.
Ошибки округления. Обратите внимание, у меня цифры округлены до десятых долей. В гайдах соседних разделов я видел и до сотен - в игре видны только целые числа.
Давай мы не будем возвращаться к этой теме. Я просто признаю, что ошибкой было копировать черт знает что, да еще и по памяти. Мне этот макрос не нужен, я не вижу в нем смысла вообще и у меня все 3 шока вынесены на панельки отдельно. И вообще, повторюсь, я макросами ЭНХОМ не пользуюсь.
И да, наверное я просто уберу его оттуда и все. Сразу не хотел, но создавать раздел макросов ради одного...мне показалось глупым.
земной, земляной...писал с работы, с ноута, регулярно отвлекали. И второй день отвратительно себя чувствую. Приношу свои извинения за косяки.
У меня нет дренея в бисе с выбором ботинок.
Наш вариант под наш же эквип вы можете увидеть в п.12.
А так это надо пересчитывать. Я этим займусь, обязательно, но....Врядли я доберусь туда раньше выходных. Завтра точно нет, мб послезавтра, но маловероятно.
Ребят, все это здорово, обсуждение, спасибки, все дела - но учитесь пожалуйста не закидывать сразу камнями (или еще чем похуже). Как уже кто-то заметил - работа действительно масштабная. Причем это делалось ради фана, собственного желания разобраться во всем и красиво разложить по полочкам, а так же кому то может быть и помочь. И делалось это в свободное время, которого не так уж много. Реально наверное потратили около месяца. Все обсудим, при необходимости все изменим и поправим.
С уважением - Я. =\