Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я тут не понял чего-то???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Звездопад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от clawprololxzqt Посмотреть сообщение
    картман хуйло репортящее рот твой туда сюда)))0
    истину глаголишь.
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    захожу 1-2 раза в неделю для РТ
    ВОт именно подметай иди цлк в которое раз в 1-2 недели ходишь и не лезь куда не просят .ТЫ не играешь здесь считай , заходишь ради рт о чем еще речь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [just_morph] Посмотреть сообщение
    придёт момент и вы можете отказаться точно в такой же ситуации как я, или бархо, уверен что мы не одни такие
    Я так перса потерял тут лет 5-6 назад во время отката одного серва по вине администрации , которую они признали( обо же чудо) но там был влеп а не сфера так что ниче удивительного что ума признать себя не правым хватило.
    Исчезло около 143 аков. Персов хз сколько . Как сказали был краш серва и все аки которым месяцы или меньше упали. Ктото из администрации замутил макрос на возврат персов = пишешь ник и тебе возращается перс.НИк и не пароля ничего больше. естественно что большинство персов в первые часы действия этой проги восстановили хз какие люди. А на все предьявленные мной доказальтельства в , том числе скрины прокачки. мне просто развели руками и сказали ну бывает че..
    Ошибка по вине серва , ну забейте парни , качайте заного , бывает че. И тогда я понял что такое циркуль и года 1.5 сюда не заходил. НУ а потом знакомые позвали\\

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Звездопад Посмотреть сообщение
    ТЫ не играешь здесь считай
    считай дальше Я думаю не стоит из темы делать флуд, так ясно что ему не чего не вернут и даже если ему гм акк удалил,значит так надо ибо нефиг кидать на акки.
    Цитата Сообщение от Звездопад Посмотреть сообщение
    лет 5-6 назад
    О ты с 7 лет на циркле играешь?