АХАХАХАПХХПХА у долбаеба бархо акк спиздили азаза
- - - Updated - - -
иди вешайся бомж, теперь полторашку не полутать((
- - - Updated - - -
картман хуйло репортящее рот твой туда сюда)))0
Последний раз редактировалось clawprololxzqt; 22.01.2015 в 14:05.
Солнечное Затмение (22.01.2015)
истину глаголишь.
ВОт именно подметай иди цлк в которое раз в 1-2 недели ходишь и не лезь куда не просят .ТЫ не играешь здесь считай , заходишь ради рт о чем еще речь?
- - - Updated - - -
Я так перса потерял тут лет 5-6 назад во время отката одного серва по вине администрации , которую они признали( обо же чудо) но там был влеп а не сфера так что ниче удивительного что ума признать себя не правым хватило.
Исчезло около 143 аков. Персов хз сколько . Как сказали был краш серва и все аки которым месяцы или меньше упали. Ктото из администрации замутил макрос на возврат персов = пишешь ник и тебе возращается перс.НИк и не пароля ничего больше. естественно что большинство персов в первые часы действия этой проги восстановили хз какие люди. А на все предьявленные мной доказальтельства в , том числе скрины прокачки. мне просто развели руками и сказали ну бывает че..
Ошибка по вине серва , ну забейте парни , качайте заного , бывает че. И тогда я понял что такое циркуль и года 1.5 сюда не заходил. НУ а потом знакомые позвали\\
блин, мне бы ваши проблемы! Я за дазла не могу испытание героев пройти. кери плохие попадаются =(((
Здрасте приехали