Как же так, ты поборник справедливости и разжаловали?![]()
Мы не боримся за права химкинского леса или новоросию.
Всё куда проще.
Раньше были времена когда принимали скрины, и ведь народ боялся написать - что чьюто мать водил в кино.
А теперь расписывают как на задних рядах он ей ноги за голову закидывал и не получают за это наказания - Нам вы советуете воспользоваться ЧС. А есть вас оскорбляют вы не щадите сроков...
какая проблема? что мне все равно что говорят диванные воины о людях, которых никогда не видели? да, все равно, если это касается моих родителей или меня, как личности. если идет оскорблние типа "гм *** " - идет бан, это оскорблени не личности, а представителя проекта.
и если такое в игре и я это вижу - так же идет наказание.
а ваши скрины...а где гарантия что несчастный, униженный игрок №2 за 2 минуты до скрина с другого прсонажа не обложил матом игрока №1? за что и получил в ответ.. а потом заскринил и выложил...
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Настя, вы набрали обрубышей это факт...
У нас такого небыло, мы и ивенты успевали делать и в чате "не нормальных" наказывать.
Одын известный пацан с Рязани, с ником Асиксегм водил типво по ЦЛК, на этом делал бабки.
А аккаунт был один на несколько человек, и мы не очём не думая заходили проводили ивенты, делали свою работу, а он ночами водил молодёжь по ЦЛК и РС.
Когда Кодак увидел что в учётной записи прописаны команды которые по сути обычный ЕГМ не должен писать, нам всем сказали сегодня вы работает последний день, ваша деятельность на этом закончена. А как ты найдёшь виновного если аккаунтом пользуются 3 - 4 человека... Всех выкинуть и проблема решена...
Но тогда Олег вроде 30 000 поднял за свои деяния...
А представители проект они не личности ???
Для этого надо думать головой и делать скрин, и когда человек на вас ксиву накатает - ему сразу получите распишитесь вы сами спровоцировали за это и получили ответ и наказание за провокацию... Как то раньше работало ведь, и вроде как успешно. Люди сидели по 30 - 60 - 90 дней за оскорбления родных и иншие оскорбления...
- - - Updated - - -
Рассказывайте как вам тяжело, если тяжело не надо брать на себя полномочия и идти в данную деятельность...
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.