Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Пффф... я уже устал... но раз уж тема поднята, давайте доведём её до логического конца.

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    висит (у раздетого шамана) 18с
    Конкретно эти разъяснения с циферками были адресованы вашему коллеге Keyko, который перепутал бафф с дебаффом и из-за этого не понял моего предыдущего поста. Meteor, не принимай близко к сердцу.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Сам сказал же. Вот и получается, что раздетым шаманом можно спокойно сунуть 2 земных шока между огненными.
    НУ если уж быть совсем буквоедом, то не спокойно, а лишь в том случае, если мы а) действительно ПОЛНОСТЬЮ раздеты (рейтинг скорости равен нулю), б) свободны от хаст-баффов в) имеем идеальный пинг и г) если более приоритетные скиллы не отсрочили применения наших шоков и ВСЕ шоки были сданы ЧЁТКО в своё кд. В принципе, это уже демагогия, но вы сами хотите чёткости

Но формулировки это не меняет! А знаешь почему? Потому что если бис - это бис, это описание финальной стадии, то система приоритетов имеет смысл на всем протяжении развития энха.
    Ок, всё правильно. Добавлю лишь то, что сами приоритеты могут меняться в зависимоси от шмота, но вы и сами прекрасно это знаете. Система приоритетов в вашем гайде ориентирована на шамана в шмоте. близком к бисовому. Если бы вы расписали приоритеты для разных этапов лоугира, было бы, конечно, ещё замечательней, но в принципе это не обязательно, поскольку такая задача не окупит затраченных на себя сил и в целом того не стоит. Идём дальше.

Если тебя это так раздражает - заметь, тебя одного - я допишу это.
    Меня раздражало другое: то, что вы не поняли моего ГЛАВНОГО посыла, а он состоял в следующем: в вашей системе приоритетов есть две строчки, которые можно прочесть ДВОЯКО. Всё остальное - мелочи.

Пока что я под ростом (ОШ 9-10 сек) так и бью - ОШ-ЗШ-ОШ-ЗШ....
    Ну вот тут картина получается забавной. Елси дебафф длится 9-10 с, то через 6 с после применения ОШ до окончания его дебаффа остаётся 3-4 секунды. Так как 2-3 меньше шести то, если следовать логике гайда, мы должны кинуть тут не ЗШ, а ОШ. Ещё раз цитата:

1) При 5 стаках ВФ - молния (цепнуха при большом количестве целей)
    2) Тотем магмы
    3) СС и ЛЛ (если есть 5 стаков - придержать до сброса молнии)
    4) Обновление дебафа от СС на цели
    5) Огненный шок, если нет на цели или если осталось меньше 6 сек
    6) Земляной шок (ОШ еще дольше 6 сек)

7) Обновить щит молний (обновлять на 1-3 стаках)
    8) Кольцо огня (если все остальное на кд, в последнюю очередь)
    Таким образом, вы сами предлагаете исключить под ростом Земной шок...

Что касается обновления ОШ/каста ЗШ под ростом, я вообще начинаю склоняться к третьему варианту. Но это еще надо посмотреть и обсудить, прежде чем выносить на открытое.
    А вот это последнее будет правильнее всего!

P.S. Ребят, я понимаю, что вы потратили на составление гайда много сил и устали. Как я уже писал, гайд очень хорош, но всё ещё есть места, которые нуждаются в доработке. И раз уж вы сами обратились к нам, жителям форума, за советами по доведению своего труда до логического финала, то прошу реагировать на нашу критику спокойней. Её не так много. Моемент, на котором я заострил внимание, важен, поскольку касается главной части гайда - непосредственной стратегии нанесения урона. Искренне надеюсь на понимание и просто хочу помочь вам довести гайд до совершенства во всех смыслах слова.
    Последний раз редактировалось solarnights; 23.01.2015 в 03:22.