Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
Арена гавно сейчас, играл и в 1000 реса, все равно летит. ВОт ты играешь за хпала считай у тебя и брони норм и реса тоже дохрена, но если вар начнет по тебе играть тебе не сладко будет, поэтому даже если ДК напялит 1200 реса, то рано или поздно его убьют, но вот с таким кол-вом вам уже будет практически нереально кого то слить. ХЗ в общем, че говорить о том же варе, когда я спектрил наблюдал такую картину, как аталос хпалов забирал за ШД, я все понимаю, но чтобы рога забирал за бурст хпала, который в бабл не успел ныкнуться это бред имхо причем таких случаев много. И прикол тут в том, что не пацаны нубы, они просто неожидали сами такого дамага, в след дуели например уходили в бабл, но потом КОШ Ваниш и он по новой впуливал и в итоге все равно забирал. ПРо варов молчу, тут есть несколько варов у которых фул гир, но дамаг от других таких же отличается в разы. В Шкливе бегал, выбегаешь просто оковы дать, а тебе по башке прилетают такие плюхи, что за колонну ты уже вбегаешь с пол хп. Поэтому херня эта арена. ДАвно заметил, что дамажат здесь все хорошо, у кого дамаг физика. То есть хант, вар, ферал, рога. 2 последних уступают 2м первым (аталос исключение, есть еще 1 рога риверовский его не видел, но слышал, что дамаг анриал) Поэтому имхо тут дело не в ресе. Да и арените же как то, да и с норм статой =))) ВП по сути и должны хпал адк убивать и напрягать
с сенсиком бегали практически не лузали вп =) бывало даже сносишь ривала , а выходишь на рандома и ... азазаза нуболахи в итоге тринкуешь что папало и падаешь за рандом серию критов хД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
я вот не могу выхилить своего дк например если у него менше 950 реса от фулового вара с 2 т 10,да и от дабл дд можно словить ваншот запросто,по мне так 950-1000 реса оптимально и не зачем гнатсяза ДПС,хотя впринципе шмот можно и менять под противника на арене
Что то не то ) или он дает от щита расшатывать , или врет про ресу. У меня к примеру под дудкой почти 10% уклона и 17% пари , ну там ток оверы дамажат Против 2 дд... не знаю не знаю. К примеру шп-рог при 900 реса - вышел рогу спалил петом (я хотел сказать в комбат петом вашел азазааз), на ванишь выбил урода таунтом, после тучи рогу в фокус и выдрачиваешь оковами , после шд ловишь в незыблемость кидней и добиваешь приста за сало. Рет - мм тут уж не ат , ты выйдешь в ресе , они спокойно в овергире перехилят твой дамаг , переиграют по кд и получишь ваншот за рандом трапу, так что их тоже вгонять в дэф нада. Шатер? шатер вообще контрит холи-анхоли еслиу дк дамага нет, а прист в мп вбитый. Против них вообще до 700 ресу опускать нид и раздирать приста за фриду , что б маг судорожно пытался ее стилить

Так что пришел к выводу - наилучший варик это бегать в 900 - 950 реса и максимум бустить апчик.