WoWScrnShot_011112_183801.jpg Блад дд 90% рпб, поэтому и гс маленький.
WoWScrnShot_011112_183436.jpg оверкап дефа т.к. последний раз танчил в анхоли, а тут с 1ручками стою
http://**************/?talent#j0ghacbc...ufzhZ0L:0hd0mz вот один из билдов
WoWScrnShot_011112_183801.jpg Блад дд 90% рпб, поэтому и гс маленький.
WoWScrnShot_011112_183436.jpg оверкап дефа т.к. последний раз танчил в анхоли, а тут с 1ручками стою
http://**************/?talent#j0ghacbc...ufzhZ0L:0hd0mz вот один из билдов
Оказывается 90% арпа и гс имеют обратно пропорциональную зависимость.
Дк эвойдер. Мы играем в разные игры.
В билд лениво кидатся каками, но если в кратце - вечная мерзлота и стужа - 0 полезность на боссах, а треша в цлк не так уж и много
отражение заклинаний - нужно на 2 боссах (леди и принцы), причём на обоих проще пережить. Вымораживание - ололо, удар смерти дан дк как блококомпенсатор, и ты только что выкинул щит; черный лёд - ну да, у фроста так много магических атак..
Он ничего не привёл в пример, я выйграл, теорекрафтеры имба!11 Суровые челябинские дк которые настолько суровые, что познают всё на "своём опыте" и которых читают гайды сосут!11
Dspio,Своим маленьким мозгом ты даже представить себе не можешь вещи с рпб с меньшим гс чем вещи с другими статами и тем более ты не слышал что такое проходные таланты и конечно танку не нужен ни один талант на повышение дпса. Да,мы играем в разные игры.
Последний раз редактировалось Азарий; 11.01.2012 в 21:09.
Азарий, чет у тебя мало хп и много авойда для норм танка... У меня при таком же гиаре на 8к больше хп чем у тебя.Притом что только 2т10 собрал.
Dspio, деточка не плакай, но я тебе открою маленькую тайну, на circle нету 100% работоспособности талантов, т.к. тут нету многомиллионного бюджета, многолетнего опыта в созданию игр и тысяч сотрудников по всему миру как у близард. И если я не создавал баг репортов по талантам танка(а их полно на старом форуме и ещё столько же не написано), то конечно фрост не танк
вы по разные стены забора, одним комфортнее во фросте, другим в крови, третьим в анхоли, ну и оставайтесь каждый при своём.
Главное, что боссы убиваются, а не то, в каком спеке танк.