Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 609
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Фух, добрался наконец домой...
    Осилил. Всю стену текста осилил
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Слишком мудрите с приоритетом шоков. Я же вроде описал довольно простую схему, подобную схеме Рваная рана/Потрошение комбата: если на цели уже есть Огненный шок, то бьем Земным шоком; если нет - то бьем Огненным шоком. Аптайму бафа биззури это не помешает. Обрывать ОШ, занового его вешая, нет смысла, даже если в течении кд шоков его действие закончится.
    Спасибо, это и был третий вариант. Обсуждение отпадает, перепишу.

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    ссылку поправте , а то кидает на старый гайд
    Да, конечно...какого черта в самом деле, я уверен что она была на мой гайд. Это похоже после восстановления старого гайда (его же скинули отсюда, а потом вернули) перемешалось что-то.

Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    По вашему бису как у орды вышло 5904 апа 1123 хасты 348 хита 26 мастерства 53.24% крит.
    Это вышло в полностью зачаренном/прогемленном? Или чисто со шмота? Неполная инфа - не могу дать ответ.
    Пойми, без догонки статов камнями, чаррками, а может даже и едой - не обойтись. На то она и существует. Ты выбираешь лишь приемлемый для себя вариант. Я предложил один, возможно будут позже еще.

И кстати где обещанный Бис для Дринеек ???
    Ой, лень даже агрессивничать, прочитай пару постов выше...

Вы бы уже занялись биссом полностью типа чарок + сокетов статов что бы все стало ясно. А доступ откроют сразу зальете.
    Ты бы уже прекратил напоминать раз в час, а то опять ... я же по моему даже написал причину задержки. На работе завал, ожидалась настолько высокая проверка что выше некуда, а эта пятница я думал вообще никогда не кончится.

Ребят, спасибо за критику, исправления, все дела... Исправим. Писалось около месяца в свободное время - потому что его очень мало, выкладывал я его вообще сидя на работе, и то повезло что нашлось столько времени... И я реально не могу оперативно реагировать, с той скоростью с которой вам бы хотелось. Постараюсь.
    К тому же мне реально не хочется дергать модератора каждые полчаса своими "открой-закрой тему" чтобы внести правку. Как договоримся до чего-то - я себе помечаю. Наберу достаточное количество пометок - внесу разом.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    ФУлл зачаренный 2 профы кузня юва писал выше.
    Вы сударь теперь не жалуйтесь создали тему , создали гайд теперь придется отдуваться. Я лишь прошу внести изменение потому что уверен что у альянса бис иной.
    На топорах красный сокет при активаций дает +4 агилы сокет бонус стоящий или тупа в хаст втыкать ??? Я кстати у дренея на фане большие ювелирные камни на 34 мастерий поставил не понимаю зачем едой доберать капы когда есть Рыба. Имхо привычка набрать все самому.

Поблагодарил(а)
    391
    не понимаю зачем едой доберать капы когда есть Рыба.
    сам то понял что сказал?

Вы сударь теперь не жалуйтесь создали тему , создали гайд теперь придется отдуваться.
    "ололо" (с)
    я на работе?
    это игра и это мой отдых. я сказал сделаю - значит сделаю, а так - когда хочу, тогда и занимаюсь. (а чаще даже - когда могу)
    Не нужно меня подгонять, особенно фразочками "где обещанный ... " с кучей "???".

На топорах красный сокет при активаций дает +4 агилы сокет бонус стоящий или тупа в хаст втыкать ???
    у меня в топорах 20 к мастери стоит
    по возможности активируются все сокеты, кроме 1 синего в плече. Большинство камней ведь смешанные, оранжевые.

Спокойной ночи.Когда сам посмотрю - тогда смогу ответить четче

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    ФУлл зачаренный 2 профы кузня юва писал выше.
    Вы сударь теперь не жалуйтесь создали тему , создали гайд теперь придется отдуваться. Я лишь прошу внести изменение потому что уверен что у альянса бис иной.
    На топорах красный сокет при активаций дает +4 агилы сокет бонус стоящий или тупа в хаст втыкать ??? Я кстати у дренея на фане большие ювелирные камни на 34 мастерий поставил не понимаю зачем едой доберать капы когда есть Рыба. Имхо привычка набрать все самому.
    Да че там писать и придумывать, лично я если бы был дренеем сделал следующее:

Вместо кольца с ребра поставил бы кольцо с гниломорда 277, А потерянный хаст добрал бы поясом с принцов 10г, ибо тот крит с тухлого ваще не тарабанил...
    Остальное бы подбил камушками... тапки, шею и весь остальной нон-сет оставил бы тот же, что мы указали.

По гемам совет такой: все шмотки в которых бонус от сокета - сила атаки, подгонять по цвету (за исключением плечей т10); там где бонус - ловкость можно не церемониться, в основном - это нонсет и пухи.

Да Хаста будет меньше чем мы предлагаем, но все-равно в интервале от 980 до 1123, а значит скорость атаки в рейде будет в промежутке от 1.03 до 1.13, в полне играбельно, вот твой бис. А если обять будешь буянить и плакать что не можешь совершенствовать без орка, выбирай Саб-Зиро..

Поблагодарил(а)
    2
    Втф Саб-зиро ?
    То есть на сокет бонус 4 аги можно забить и воткнуть хасту.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Втф Саб-зиро ?
    То есть на сокет бонус 4 аги можно забить и воткнуть хасту.
    Именно так) да Саб-зиро, он тащит..
    Последний раз редактировалось Keyko; 24.01.2015 в 10:55.

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    я когда меня расу с орка на дренея получил следующее. в топорах у орка стояли камни 20 апа+10 хасты. при смене расы пришлось заменить на камни в 20 мастерства... в поясе стояло 2 камня на хит, а так как кап собрался с помощию ауры, это 2 камня заменил на 2 камня на хаст.
    то есть при смене расы шмот не менял. капы хита и экспертизы сохранились, изменилось лишь -40 апа, +20 хаста!!! (за орка у меня было 1100 хаста, за дренеея стало 1120, почти указанный кап в 1133).
    по пассивкам дреней не хуже, у орка грубо говоря 40 мастерства лишних (2 камня), а у дренея 40 хита (опять же 2 камня). единственное ухудшение - это минус прожим раз в 2 мин на 15 сек. разницу в дпс не заметил вообще)
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну про 40 ты лиханул канеш, дреней дает 26 рейтинга хита.. Чуть больше 1го камня, гем на мастерство+меткость нам поможет.. Ну а в целом с кузней и ювой так и надо делать..

9. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (24.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2
    Я так и не понял про Саб - Зиро.
    Там 2 варианта либо 6к апа ( камни 34х3 мастерства) хасты 1051
    Или же (34х3 хаст) 5860 апа а так хасты 1103.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Да че там писать и придумывать, лично я если бы был дренеем сделал следующее:

Вместо кольца с ребра поставил бы кольцо с гниломорда 277, А потерянный хаст добрал бы поясом с принцов 10г, ибо тот крит с тухлого ваще не тарабанил...
    Остальное бы подбил камушками... тапки, шею и весь остальной нон-сет оставил бы тот же, что мы указали.

По гемам совет такой: все шмотки в которых бонус от сокета - сила атаки, подгонять по цвету (за исключением плечей т10); там где бонус - ловкость можно не церемониться, в основном - это нонсет и пухи.

Да Хаста будет меньше чем мы предлагаем, но все-равно в интервале от 980 до 1123, а значит скорость атаки в рейде будет в промежутке от 1.03 до 1.13, в полне играбельно, вот твой бис. А если обять будешь буянить и плакать что не можешь совершенствовать без орка, выбирай Саб-Зиро..
    А что мешает взять шею с рс вместо кольца? Вроде тоже самое получается
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Wellgl Посмотреть сообщение
    А что мешает взять шею с рс вместо кольца? Вроде тоже самое получается
    Ничего не мешает, просто с гнили достать легче... И я пометил что "так бы сделал я", а как сделаешь ты - твое дело, за гс не гнался никогда...

- - - Updated - - -

Гс гнался за мной...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (24.01.2015)

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    за гс не гнался никогда
    кстати да, у меня тоже порой возникает ощущение, что упор на шею с РС вместо шеи с тухлого лишь для того, что у шеи с РС 271 илвл, и там 264... ребят, спокойнее, бис-хпалы вообще в 6.3 бегают и довольны жизнью :)

Цитата Сообщение от Generalfresh Посмотреть сообщение
    у орка грубо говоря 40 мастерства лишних (2 камня), а у дренея 40 хита (опять же 2 камня)
    там же черным по белому написано... орк имеет 5 мастерства, 41 рейтинга, дреней 1% хита, у нас это будет спеллхит - т.е. 26.
    Да, грубо - это 2 камня на мастерство, -1 на меткость (с маленьким перекапом) и придется убирать 20ку хасты ради второго камня на экспу. Или едой подгонять - тоже вариант, она для того и нужна, еда-то...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    разве халиона 10 гер сложно убить?
    самим - нет. с пугами - нереально. там ходят такие тру пацаны, что они сначала собирают рейд, а потом РЛ начинает спрашивать "кто знает тактику", а танки - "а что такое лезвия" ...

Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя