Поясняю вот берем наручи а8 получается 90 силы + 20 силы за камень итого 110 силы. Берем наручи ПВЕ 108 силы изначально + 2 камня итого 148 ты написал. А теперь возьмем еще тот факт, что наручи а8 дают тебе 60 реса, а наручи с кораблей рес тебе не дают. В итоге от этих 148 отними 3 камня, которыми ты доберешь рес в других дырках и получится 148 - 60=88 силы, с учетом нормального реса. ТЫ конечно этого можешь и не делать, но если брать идеальное соотношение силы и реса, то наручи с кораблей сосут у а8. НАдеюсь ты понял теперь, что я имел ввиду ибо дальше распинаться я наверное не буду объясняя тебе это. Это не ПВЕ где ты собираешь тупо силу, здесь рес неотъемлемая часть можно вообще напялить все то, что дает больше силы и бегать скринить. Еще раз говорю, с учетом, что наручи дают рес то ставя вместо них что то ты должен этот рес чем то забить потом и в этом соотношении выйграть. Шея, плащ и кольцо меняются потому что дают Ап, а не силу, наручи по силе выигрывает почему конкретно написал выше. Если ты этого не поймешь можешь дальше стоять на своем это твое дело