Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 609
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    разве халиона 10 гер сложно убить?
    Разумеется нет, но в плане собирания шмота, даже пугом.. Гниль легче и чаще фармится , чем рс 10г.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (24.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А не, шея с рс хуже, там мастери меньше чем в кольце...
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Посоны, почему кольцо огня аж в самом конце, оно дамажит у меня раза в 2 с половиной больше чем ЛЛ. А еще вот такая беда, у меня шмот 6.2+ в энхе, капы соблюдены, 5.6 апа примерно, 1077 скорости, но вот дамаг в гер манекен всего 6.5-7к максимум. Почему такая огромная разница с бис шмотом, вы говорите у вас в бисе по 8-9к в манек. Приор как у вас, только Кольцо огня стоит выше ЛЛ, т.к. бьет больше гораздо. Это даже не смотря на то что у ЛЛ 100% армор пенетрейт. В общем я отчаянии.

- - - Updated - - -

Забыл еще 1 вопрос, если хаста не работает как надо, почему у энха дпс дерьмо (ну очевидно же, ради нормального дпс нужно жопу рвать, по сравнению с теми же фварами), а у других мили классов нормальный дпс? выходит на них хаста так же не влияет? непонятно...

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    Посоны, почему кольцо огня аж в самом конце, оно дамажит у меня раза в 2 с половиной больше чем ЛЛ. А еще вот такая беда, у меня шмот 6.2+ в энхе, капы соблюдены, 5.6 апа примерно, 1077 скорости, но вот дамаг в гер манекен всего 6.5-7к максимум. Почему такая огромная разница с бис шмотом, вы говорите у вас в бисе по 8-9к в манек. Приор как у вас, только Кольцо огня стоит выше ЛЛ, т.к. бьет больше гораздо. Это даже не смотря на то что у ЛЛ 100% армор пенетрейт. В общем я отчаянии.

- - - Updated - - -

Забыл еще 1 вопрос, если хаста не работает как надо, почему у энха дпс дерьмо (ну очевидно же, ради нормального дпс нужно жопу рвать, по сравнению с теми же фварами), а у других мили классов нормальный дпс? выходит на них хаста так же не влияет? непонятно...
    Так... Вот твоя и ошибка, лл мы не дамажем, а контконтролируем добор 5стаков ов, гайд прочти внимательнее, там все описано.

Канеш ты как чуча, жмакаешь КО, а стаки копятся как у черепахи, вместо того чтоб прожать лл, которая с чаркой яп добьет твои стаки до 5ти, у тя прокнет т 10, и ты пульнешь молнию.

Еще раз повторю в гайд залезь, там не только цифры, а другой приоритет, обоснованный.

Ну а про остальные классы, просто они не используют хасту в такой степени, как энх. Там другие статы в приоритете. И кто те сказал что она поломана?)))))

- - - Updated - - -

Из-за неправильного тыкания кнопок, и маникен прожать не можешь... Не над абилки по дамагу судить, над по пользе для общего дпс..

6. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (24.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Даже с вашей ротацией не получается выдавать норм дпс, с волками до 8-9 к доходит на 300к, на миллионе дамага падает до 6.5 в среднем. Кстати, ЛЛ не в 100% случаев дает стак водоворота.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Даже с вашей ротацией не получается выдавать норм дпс, с волками до 8-9 к доходит на 300к, на миллионе дамага падает до 6.5 в среднем. Кстати, ЛЛ не в 100% случаев дает стак водоворота.
    Я и не говорил, что 100% прокнет, но шансов на то что так и будет в 3 раза больше, чем у кольца огня. Которое вообще не даст стаков.

Если не получается дамажить над прислушаться, а не цепляться к словам) ты за 48 минут постиг приоритет, который корифеи энхов оттачивали годами?)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (24.01.2015)

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    вот пишут шекя хуже кольца с гнилого, а если одеть шею+кольцо (дренею) , и там вроде мастерство, то ли одним камнем добивается, то ли вообще не добивается, такой вариант как вам? (для дренеев)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    какие 48 минут? я же писал что часами тестил разные приорыы, в том числе тот что в теме описан. Энх у меня одетый был ее в конце лета.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    какие 48 минут? я же писал что часами тестил разные приорыы, в том числе тот что в теме описан. Энх у меня одетый был ее в конце лета.
    Да это понятно, просто между моим постом и твоим ответом именно столько прошло, причем когда ты писал, ты понятия не имел о чем я говорю, а судил по дамагу абилок... Пробовал он..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    вот пишут шекя хуже кольца с гнилого, а если одеть шею+кольцо (дренею) , и там вроде мастерство, то ли одним камнем добивается, то ли вообще не добивается, такой вариант как вам? (для дренеев)
    Имеет место быть. Но тогда все сокетбонусы пропадут, потому что придется хаст гемить в красные сокеты.
    Последний раз редактировалось Keyko; 24.01.2015 в 18:01.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (24.01.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    наверное прикольно писать в ПМ задавая вопрос, который уже есть в обсуждении...

пытался считать для дренеев, почему то прога насчитывает 368 меткости, когда реально ее за 400. сижу разбираюсь дальше...

Кстати, ЛЛ не в 100% случаев дает стак водоворота.
    логично. почитай описание таланта. "с некоторой вероятностью, нанеся урон в ближнем бою, ... ". жирным выделено твои "не 100%", второе - почему кольцо огня в конце. Дамаг то может выше ЛЛ, но толку с него. оригинальная система почему то у нас не дает эффекта.

выходит на них хаста так же не влияет? непонятно...
    естественно. на всех по разному
    кому точно еще нужна хаста - это фералы и мутики. причем у последних, если я не ошибаюсь, есть определенные проблемы с этим, которые давно не могут решиться.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Да это понятно, просто между моим постом и твоим ответом именно столько прошло, причем когда ты писал, ты понятия не имел о чем я говорю, а судил по дамагу абилок... Пробовал он..

- - - Updated - - -

Имеет место быть. Но тогда все сокетбонусы пропадут, потому что придется хаст гемить в красные сокеты.
    так если мы считали что дренею хватит 980 хаста, то в красные ап+ хаст и все счасливы, единственно крит лишний получается, всмысле выше мили капа
    и пояс тогда есть смысл брать с меткостью за лед, и 100 проц сапоги с принцов, ни о каких рс и речи в теории тогда

еще хотел спросить - вот там есть варианты хасты, где можно без гбз бегать, я так понял кто-то так играет, а что если бегать с той же логикой с гбз, но без бизури, а с тотемом на ап, кто-то пробывал? получается вариант со статическим показателем хасты при любом расскладе ,,,
    Последний раз редактировалось Tiqers; 24.01.2015 в 18:22.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Я не пойму, чем вам в таком случае не нравится мой вариант для дренеев? Заменить чарку на меткость с перчаток на ап - вуаля, нет перекапа хита, 6 ед. не страшно. а 40 мастерства - выбить те же 2 камня на хасту. В конце концов ту же хасту можно едой добрать. И все счастливы.

Ребят, поймите, если вы разбираетесь, а тем более если хотите проэкспериментировать - вы вольны творить все что хотите. Мы привели тот комплект, который посчитали лучшим. И не только мы - у нас лишь маленькие отличия для удобства. И я привел уже 2 варианта, как изменить его под дренеев - с сохранением хасты и без сохранения. В остальном - это не приказ "носите вот это и все".
    К тому же у меня нет возможности проверить все - сейчас. В будущем буду работать над этим.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя