Aspin (24.01.2015)
А не, шея с рс хуже, там мастери меньше чем в кольце...
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
Посоны, почему кольцо огня аж в самом конце, оно дамажит у меня раза в 2 с половиной больше чем ЛЛ. А еще вот такая беда, у меня шмот 6.2+ в энхе, капы соблюдены, 5.6 апа примерно, 1077 скорости, но вот дамаг в гер манекен всего 6.5-7к максимум. Почему такая огромная разница с бис шмотом, вы говорите у вас в бисе по 8-9к в манек. Приор как у вас, только Кольцо огня стоит выше ЛЛ, т.к. бьет больше гораздо. Это даже не смотря на то что у ЛЛ 100% армор пенетрейт. В общем я отчаянии.
- - - Updated - - -
Забыл еще 1 вопрос, если хаста не работает как надо, почему у энха дпс дерьмо (ну очевидно же, ради нормального дпс нужно жопу рвать, по сравнению с теми же фварами), а у других мили классов нормальный дпс? выходит на них хаста так же не влияет? непонятно...
Так... Вот твоя и ошибка, лл мы не дамажем, а контконтролируем добор 5стаков ов, гайд прочти внимательнее, там все описано.
Канеш ты как чуча, жмакаешь КО, а стаки копятся как у черепахи, вместо того чтоб прожать лл, которая с чаркой яп добьет твои стаки до 5ти, у тя прокнет т 10, и ты пульнешь молнию.
Еще раз повторю в гайд залезь, там не только цифры, а другой приоритет, обоснованный.
Ну а про остальные классы, просто они не используют хасту в такой степени, как энх. Там другие статы в приоритете. И кто те сказал что она поломана?)))))
- - - Updated - - -
Из-за неправильного тыкания кнопок, и маникен прожать не можешь... Не над абилки по дамагу судить, над по пользе для общего дпс..
Aspin (24.01.2015)
Даже с вашей ротацией не получается выдавать норм дпс, с волками до 8-9 к доходит на 300к, на миллионе дамага падает до 6.5 в среднем. Кстати, ЛЛ не в 100% случаев дает стак водоворота.
Я и не говорил, что 100% прокнет, но шансов на то что так и будет в 3 раза больше, чем у кольца огня. Которое вообще не даст стаков.
Если не получается дамажить над прислушаться, а не цепляться к словам) ты за 48 минут постиг приоритет, который корифеи энхов оттачивали годами?)
Aspin (24.01.2015)
вот пишут шекя хуже кольца с гнилого, а если одеть шею+кольцо (дренею) , и там вроде мастерство, то ли одним камнем добивается, то ли вообще не добивается, такой вариант как вам? (для дренеев)
какие 48 минут? я же писал что часами тестил разные приорыы, в том числе тот что в теме описан. Энх у меня одетый был ее в конце лета.
Да это понятно, просто между моим постом и твоим ответом именно столько прошло, причем когда ты писал, ты понятия не имел о чем я говорю, а судил по дамагу абилок... Пробовал он..
- - - Updated - - -
Имеет место быть. Но тогда все сокетбонусы пропадут, потому что придется хаст гемить в красные сокеты.
Последний раз редактировалось Keyko; 24.01.2015 в 18:01.
Aspin (24.01.2015)
наверное прикольно писать в ПМ задавая вопрос, который уже есть в обсуждении...
пытался считать для дренеев, почему то прога насчитывает 368 меткости, когда реально ее за 400. сижу разбираюсь дальше...
логично. почитай описание таланта. "с некоторой вероятностью, нанеся урон в ближнем бою, ... ". жирным выделено твои "не 100%", второе - почему кольцо огня в конце. Дамаг то может выше ЛЛ, но толку с него. оригинальная система почему то у нас не дает эффекта.
естественно. на всех по разному
кому точно еще нужна хаста - это фералы и мутики. причем у последних, если я не ошибаюсь, есть определенные проблемы с этим, которые давно не могут решиться.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
так если мы считали что дренею хватит 980 хаста, то в красные ап+ хаст и все счасливы, единственно крит лишний получается, всмысле выше мили капа
и пояс тогда есть смысл брать с меткостью за лед, и 100 проц сапоги с принцов, ни о каких рс и речи в теории тогда
еще хотел спросить - вот там есть варианты хасты, где можно без гбз бегать, я так понял кто-то так играет, а что если бегать с той же логикой с гбз, но без бизури, а с тотемом на ап, кто-то пробывал? получается вариант со статическим показателем хасты при любом расскладе ,,,
Последний раз редактировалось Tiqers; 24.01.2015 в 18:22.
Я не пойму, чем вам в таком случае не нравится мой вариант для дренеев? Заменить чарку на меткость с перчаток на ап - вуаля, нет перекапа хита, 6 ед. не страшно. а 40 мастерства - выбить те же 2 камня на хасту. В конце концов ту же хасту можно едой добрать. И все счастливы.
Ребят, поймите, если вы разбираетесь, а тем более если хотите проэкспериментировать - вы вольны творить все что хотите. Мы привели тот комплект, который посчитали лучшим. И не только мы - у нас лишь маленькие отличия для удобства. И я привел уже 2 варианта, как изменить его под дренеев - с сохранением хасты и без сохранения. В остальном - это не приказ "носите вот это и все".
К тому же у меня нет возможности проверить все - сейчас. В будущем буду работать над этим.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)