По каким таким законам 2 типа по нашему кд пошли и рейд об этом не знал
Законам, думал бы что писать.
А если такой закон, то пусть когда на бг все бегают и заходит сх о котором никто бля не знает, банят всю группу находящуюся на бг
По каким таким законам 2 типа по нашему кд пошли и рейд об этом не знал
Законам, думал бы что писать.
А если такой закон, то пусть когда на бг все бегают и заходит сх о котором никто бля не знает, банят всю группу находящуюся на бг
Рейд не отделывался ни от чего ни по каким законам, а вот то что я бан получил это касяк ГМа.
И кстати как расценивать такие вещи от ГМов.
В общий чат пишут типы добор в БТ, сумон сразу. ГМы не проверяют рейд не смотря на такое предложение ( а скорее всего наоборот проверяют и ждут). А вот чего они ждут:
люди которые соглашаются на добор не знают что в рейде блядь СХ, а потом когда всех доберут и засумонят ГМ дает бан всему рейду
И название у этого только 1о, ГМ выждал блядь а потом забанил побольше народу чтобы получить побольше смс голосов для бонусов на разбан
Такое положение вещей называется - ДА ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ!!!
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
И единственный бан с которым я согласен в свой адрес, и который я уже отмотал, это когда я не верил что с флагом на маунта сесть можно. А когда сл от радости бегал по всему полю пока с меня скрин не сбуцкали