Вчера мага с ник-неймом Simpleman заблокировали за то что в инсте был использован баг, к которому я не имею никакого отношения.
Позавчера мы ходили в инст с Forestlol, он был лидером рейда. После того как мы закончили мы разошлись, договорясь на следующий день фармить инст. И вчера когда тот же лидер рейда собирал народ я с рогой Footbollmans пошли в инст. Зайдя туда я прибежал к первому боссу и он был мертв, об этому я написал рейду и пошел дальше. Затем я встретил 2х игроков, которые находились по нашему кд в инсте, но не были в нашей пати. Они пользовались багом и добивали в этот момент Фела.
Я написал лидеру рейда про ситуацию, он попросил их ник-неймы. А меня в тот момент забанили вместе с ними, но только меня 1го.
На следующий день зайдя в игру другим персонажем я написал о проблеме гейм-мастеру, откликнулся Result и написал что бан дали только мне потому что во время бага я находился в инсте, но ведь помимо меня там ещё был рога Footbollmans, который просто был дальше по карте, и его я застал сегодня незаблокированным в игре, также как и остальных участников рейда.
Получается что из рейда дали бан только мне и 2 персонажам, которе к нашему рейду отношения не имели кроме общего кд на рейд.
Я хочу чтобы моего персонажа разблокировали а ГМ, который блокировал в игре в ПМ объяснил мне своё решение и чем он думал когда его принимал, потому что я считаю его предвзятым.
А себя оказавшимся не в то время не в том месте.
Чувствую теперь себя избранным, и избранным не с очень хорошей точки зрения.