Скрытый текст
ну вот из этих соображений и просим если не сложно объяснить игрокам, что в нем клацать, где какой вид бафоф указывать чтоб он работал и запилить под энха все, думаю это полезная инфа для энхов начинающих
Друг, у орды в Мулгоре, в коровнике стоит такой маникен. У альянса в Стальгорне у дворфов. Отлично меряется дпс там, без аое. По шмоту, посоветовал бы т10 начать собирать, но без кистей и ног, в склепе мб. Упадут.. Голова, плечи, грудак. Но так же стоит задуматься над тем какой у тебя тотем.. Мб стоит взять бизури? В т9 много мастерства и хита, а вот с хастом напряженка..
В любом случае сначала т10, а потом нонсет уже..
- - - Updated - - -
Hope you die, тебя просто игнорировать будем, если продолжаешь писать неинформативные посты, оффтоп, и петушиться , со зрением у него плохо..
Aspin (26.01.2015)
Я нормальный вопрос задал насчет дебафа про удар бури, ты вместо информативного ответа начал бомбить на 3 страницы, теперь ссылаешься на какие то несуществующие посты, высасываешь аргументы из пальца.
Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 21:25.
Aspin (26.01.2015)
Для начала определяемся с тем, что хотим отслеживать.
Далее, все проки идут под типом "бафф". ОВ, проки тринь, проки т10 и все разгонялки.
Отслеживание тотема ессно по типу (внезапно) "тотем". Стандартно показываает его наличие, сортируется по типу тотема. Тоесть огонь/земля/воздух/вода. при инвертировании показывает его отсутствие.
Далее, шоки. Тип "дебафф" будет отслеживать наличие дебаффа от шока на цели. Тип "мое заклинание" будет отслеживать кд на категорию шок.
Удар бури - та же фигня. дебафф и кд на заклинание.
Вскипание - можно отследить только КД способности.
ОВ - можно выставить как отслеживание ОВх5 так и отслеживание количества стаков. Особые извращенцы таки следят за их количеством. Из вариантов - отображение стаков циферкой или же отображение 5-6 различных картинок при разных стаках.
В общем для настройки POWA лучше общаться через ЛС с более-менее шарящими, либо пользовать метод научного тыка. А учитывая его гибкость настройки приписывать его в тему к энхам не эффективно.
Последний раз редактировалось Asterion; 25.01.2015 в 21:43.
Скрытый текст
Keyko (25.01.2015)
я бы с радостью...если бы я им когда нибудь пользовался.
У меня связка TellMeWhen + Таймер тотемов
Я ответил тебе последний раз. Закрыли тему.
- - - Updated - - -
насчет скринов интерфейса - могу скинуть. Но некоторым с первого раза кажется что это "вырви глаз". А я не могу теперь иначе, если не вижу всей этой инфы :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Канеш можно расписать POWA для энхов, но как уже сказали, этот аддон имеет большую область влияния на все что необходимо игроку, и привязывать его к гайду отдельно по энху, будет не актуально) да можно сделать отдельную тему типа "пова для энха", и сбрасывать туда вопросы, с просьбой о помощи настройки.. Или шкурки.. Отвечать скринами и т.д..
Но пока такой темы нет - наверное правильно сказали в пм - к шарящим..
Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 22:56.
Aspin (26.01.2015)
у кого не хватает рук на пову можно поставить тмв, например, сама его юзаю. нет, конечно, красивых аур, но всё прекрасно мониторится
Если кривые руки не можете настроить аддон (видимо, на гугле забанены) можно поставиьт MSBT, будет по центру показывать проки (когда прокнуло и закончилось). + очень удобно видеть дамаг от конкретного спела.
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
на самом деле именно для проков он не очень удобен именно энху. В целом он хорош и стоит у всех классов - отличная замена стандартному отображению текста боя на экране, но вот проки... у энха там столько всего меняется ежесекундно, что этот водоворот х5 вечно куда то теряется, + к этому отображает только 5кратное суммирование, а ситуации бывают всякие, иногда и 4 полезно...
в общем я продублировал именно проки (опять же всем) TMW и радуюсь жизни. Если поставить актуальную версию - то он может и тотем отображать тоже - хотя на тотемы я поставил отдельный и не жалею.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)